中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 揭露安利----警惕另一种垄断 ZT

共有71951人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-3-28 21:47:30 [只看该作者]

安利的家用洗涤产品还可以吧。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
心灵鸡汤
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 10:09:26 [只看该作者]

药补不如食补,是药7分毒,补的太多也不好

回到顶部
keke_cat
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-30 19:51:28 [只看该作者]

支持!我的一个好朋友劝说我做安利已经很久了,她坚持不懈的毅力让我非常佩服,但我也很遗憾她钻进了一个死胡同,那就是天下的产品只有安利的最好,无论什么牌子的排名都在安利之后。最可笑的是她对我说安利是最具有包容性的牌子,因为其它牌子都攻击安利,而安利从来不攻击其它牌子,就连作对比,也会把其它牌子用纸糊起来。我立即反驳,糊起来只不过是一种更为狡猾的手段。

菜鸟学飞……
 回到顶部
杨柳依依
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 0:03:12 [只看该作者]

一直都不太喜欢他家的DD,而且特别反感他家洗脑式的销售,对人一种精神上的控制,看着周围做安利的朋友们一副安利产品最好的激昂模样,太可怕了!

回到顶部
花有缘
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 16:40:53 [只看该作者]

我和大家一样,也不太喜欢他家的DD。

回到顶部
印度红
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 13:40:04 [只看该作者]

我的亲戚在美国,他说在国外安利没这么有名气,买得人也不是很多,但是不知道为什么,我吃其他任何品牌的维生素产品都会胃难受,只有安利的复B,维E不难受

回到顶部
闻水听香
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 15:25:04 [只看该作者]

本人的经验是:只要是和传销有关的产品,你就是说破了天,我也不买!图片点击可在新窗口打开查看 有什么好产品见不得人,还需要传销呀!安利不就是靠传销起家的吗!坚决抵制! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋月云衣
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-13 8:34:41 [只看该作者]

讨厌一切传销的东西,令人反感。市场上的东西这么多,情愿选择其他的品牌。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixlei
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 19:21:41 [只看该作者]

hehe 大家对安利的产品好象有一个误解的地方,安利是直销不是传销,至于两者的差别,你可以上网去查,不过大家讲的那些现象确实存在,他们洗脑似的方式确实让人烦躁,最让人气恼的地方就是斑竹说的价格差的问题,尤其是纽催来的价格,国外的和国内的相差太大,但客观的说它的品质真的是好,只是在中国这样漫天要价真的很过分,最主要还是国家没有优质的营养品与之竞争,才导致如此情况出现!它的护扶品雅姿还不就是中档的价位,在中国化妆品牌多的牛毛也数不清,安利真的太会营销了!

精油让我疯狂~~~!
 回到顶部
小明的晶晶
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待邮件验证的会员 帖子:61 积分:124 威望:0 精华:0 注册:2005-5-9 14:43:46
  发帖心情 Post By:2005-5-13 19:31:57 [只看该作者]

我觉的他家的东西也不怎么样

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页