中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 揭露安利----警惕另一种垄断 ZT

共有70778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
joangao
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-5 0:34:30 [只看该作者]

每每遇见安利人旁若无人地对看中的目标展开固有的拉锯站时,都感到由衷的反感和心寒

回到顶部
郑琪
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-7-5 12:51:49 [只看该作者]

能在销售中赚这么多钱,而且厂家比你赚得更多,就可想而知,安利的产品有多少暴利.

好想结识大家
 回到顶部
tree
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-5 17:11:06 [只看该作者]

我也不见意用安利的产品,虽然标榜天然,但是我觉得其中的化学成份肯定更强。我记得上次我的朋友向我推销安利的漱口水,喝了一小口就感觉快烧了,我觉得这里面一定含有某种腐蚀性成份。

感觉老外就是欺负咱有些中国人没见识,坑咱中国劳苦大众的血汗钱啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幽香淡淡
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-3 8:46:33 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
girlpy
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-8 11:57:58 [只看该作者]

不喜欢它的推销方式,但是他的家化用品效果还是可以的,营养品太贵

回到顶部
evadays
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-17 13:06:14 [只看该作者]

东西还是不错的,价格是高了些

最难接受的是它的销售方式,有一次到广州去玩,约了几个老同学见面,结果硬是被一个做安利的拉去“听课”了,太恐怖了,有个同学听了15分钟就走了,而我碍于面子,就一直听到最后,最恶心的就是安利的“利益分配方式”,不是变相传销是什么?不过我觉得那些人都中毒了,那种陶醉、沉迷啊,很像在练××功………

如果安利放在超市卖 ,我是会去买的,品质是不错,但是我不会买安利,它的销售方式我是不能接受的,卖安利的人也让人觉得太烦了……

图片点击可在新窗口打开查看

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
岁月清静
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-20 12:53:08 [只看该作者]

我觉得安利的食用类产品,已经被它的推销员给神话了,说得花好稻好的,有些反感

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pone
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:129 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2005-10-29 12:07:39
  发帖心情 Post By:2005-11-3 0:11:27 [只看该作者]

普通人注重日常饮食的合理搭配就行了,用不着补充营养品的

回到顶部
鹦妹
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-3 11:24:30 [只看该作者]

安利的营销网络并没有强制你买的概念,你不买也可以去听他的营养课,多为自己增加些知识也没什么不好的.他一向都说自己的产品是保健品,并不是药品,如果为了吃了会治好某种病的话,那是自己理解上的错误.

就向上楼上说的,保健品是仁者见仁,智者见智的东西,你觉得需要,你可以按你自己的经济水平,选择适合自己的东西.当然,药店的维C很便宜,几块钱可以买到几百片,但那是人工化学合成的.

又说在美国本土同样的东西比国内便宜太多,这个我们也知道啊,不光是安利这一种东西吧,汽车,笔记本,哪样不是美国比中国便宜?我想这些东西的差价肯定比安利还要翻上好几倍吧?

回到顶部
gracygu
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-11-3 13:51:33 [只看该作者]

安利在美国也只是因为传销的销售方式出名,并不是因为产品真的有什么神奇的功效

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页