中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天看到有卖camenae的精油,用过的JJMM介绍一下拉

共有61605人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-12-9 19:44:37 [显示全部帖子]

他家护肤产品不错,绝对纯天然,精油我没过他家的,不好说呀,国内精油时常极其不规范的说。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-12-9 19:46:21 [显示全部帖子]

是法国的牌子,只是OEM在中国,就想三星是韩国的,但是生产制造还是在天津一样。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-22 10:08:59 [显示全部帖子]

你们不觉得它家的网站很像欧舒丹吗?有人说它家的包装也模仿欧舒丹,但是我一个法国朋友一打听,原来在法国做环保材料的包装都是这样的,所以我才用这个品牌的,但是我感觉护肤品的效果的确不错的说。我跟我几个朋友还有家人都在用,我也是会员,感觉周围的人用了以后都很有改善,所以至今和她们也都很欣赏这个品牌的护肤品。至于精油我还是不用它家的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-22 10:13:37 [显示全部帖子]

网站是否专业不能代表产品是否专业或是好坏,就像美宝莲的网站有2年左右都进不去的。但是客观公正的态度是一个专业的好品牌至少要做一个相对完整的网站,这样才有完整的品牌文化。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-12-30 14:24:45 [显示全部帖子]

说实话他家的任何一款爽肤水都没有咱们小铺的纯露好,咱们小铺的玫瑰纯露的补水和保湿效果都比它家的好,但是我喜欢它家的橄榄水,因为味道很好闻,呵呵。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部