中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天看到有卖camenae的精油,用过的JJMM介绍一下拉

共有61186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kathyyn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天看到有卖camenae的精油,用过的JJMM介绍一下拉  发帖心情 Post By:2005-1-11 22:29:55 [只看该作者]

网上查了下,中文名是家乐美,号称法国产,广州分装,一听分装就感觉怪怪的,有用过或懂的JJMM指点指点吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喷喷小壶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-11 23:19:51 [只看该作者]

对它的东西没有好感,空降下来的“法国”牌子,外型完全仿某某知名品牌,搞的跟孪生一样~~~~

回到顶部
周慧敏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 11:42:24 [只看该作者]

那天我按照她网站的电话打过去,问小姐如果我要做她家加盟,可以在合同里写明单方精油是纯精油吗?她居然说不行!

回到顶部
kathyyn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-12 12:43:40 [只看该作者]

那看来她家的精油不是纯精油了

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2005-1-12 20:01:15 [只看该作者]

我见过有卖,但是没有买,她家的包装做的蛮不错的。不知道东西怎么样。大家也不要因为她家的销售小姐不好就说产品不好,这两者没什么必然的关系。

回到顶部
周平
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰晶
  发帖心情 Post By:2005-4-10 12:38:39 [只看该作者]

很多杂志上都有它家产品的推荐呢,偶还以为是多出名的牌子,原来是这样啊。

回到顶部
cjue
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-22 10:21:19 [只看该作者]

我也想了解,我这有卖的

回到顶部
枫岭
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-27 9:56:25 [只看该作者]

我只用过Camenae的浴盐,感觉还不错,泡澡之后皮肤不干!

精油就不太清楚了,因为隔壁就有家Jurlique,他家的精油拿来熏香很好,不过有点小贵……

回到顶部
mmll
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使爱美丽
  发帖心情 Post By:2005-4-30 15:22:29 [只看该作者]

我前些日子买了 家美乐 的茶树精油, 10ml ,100多啊,我觉得有点贵,但是我想做香皂啊,狠狠心,买了。

看了他们的介绍说明,茶树油的功效还真不少,我朋友的脚发痒、脱皮,我给他用了点茶树油,过了几天状况大有改善。

我还用过他们送的泡泡浴球,我拿来泡脚,好香啊,效果不错。(都是买茶树精油时送的)还送了茶树磨砂洗面的(感觉这个洗净效果不太明显)、洗发膏、沐浴的(还没用)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让芳香美化人生,令人生充满芳香!
 回到顶部
shuiyunjian
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-20 16:21:23 [只看该作者]

他家的产品品质有下降的趋势,我感觉;不知道是不是市场拓展得太快,为了降低成本或原料供应有限所致。早期他家的沐浴胶、洁面护肤产品气味闻起来很柔和自然,我比较喜欢,还办了他们的会员卡呢;最近去光顾了一下很令人失望,很多款洗发液沐浴液甚至个别精油都散发着廉价的人工合成香料的气味,我以后大概不会 再买他家的产品了。

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页