中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 娇韵诗的莲花油是精油吗?

共有33354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
u-turn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
娇韵诗的莲花油是精油吗?  发帖心情 Post By:2005-2-7 14:14:01 [只看该作者]

我是初来乍到,也不太懂,但是想问问各位 我听说胶韵诗的莲花油很好,不知道是不是精油,或者是添加了精油成分的护肤品? 我的皮肤毛孔比较明显,油性,容易有痘痘,用什么比较好可以推荐下吗?我对精油不太懂不敢乱用,先介绍点简单的DD给我用吧!

回到顶部
wingsland
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-15 21:20:55 [只看该作者]

它家的莲花油肯定不是纯精油了啦~ 听说莲花精油的价格可是天价,至今也没见过有卖的.

c家的莲花油,俺还是很喜欢滴~网上说可以收缩毛孔调理混合性皮肤云云,其实在偶用来,只是很舒服而已.偶是典型的混合皮,夏天的时候隔天用莲花油按摩,第二天起来脸上很软,也不会觉得油:) 收缩毛孔反正是没感觉出来.

不过还是那句话,c家的东西国内好贵阿:( 莲花油好像要460,40ml,而且量太大,感觉能用一辈子.建议去c家的柜台要个2ml的小样,够用1年了.

回到顶部
布柯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-16 9:25:42 [只看该作者]

莲花油北京卖360。

淘宝上有分装的,10ML。这个按摩油的基础油是复合的,主要是坚果油,精油部分不太记得了,4种左右。不过它所用的基础油精油和我们自己买的东西标准不太一样,严格得多,等级也很高;而且配置的方法不止是混合,配方上也增加了其它的物质。

回到顶部
凝嫣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-18 14:21:00 [只看该作者]

本来想去买的,现在可以学习自己搭配精油了,针对个人才是最有效果的啊

我可以忘记你,但不会忘记你的味道
 回到顶部
咪虎儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-20 22:13:37 [只看该作者]

- Chamomile(洋甘菊 ) (放輕鬆,緩和) - Geranium(天竺葵 ) (使正常化,收斂性的,緩和) - Lotus(蓮花) (使柔細) - Rosemary(迷迭香 ) (再生,潤澤)

是这四种.

回到顶部
邹敏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫
  发帖心情 Post By:2005-3-25 19:38:11 [只看该作者]

除了莲花其他偶都有哦~~自己配得了

回到顶部
sunnyleecn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-26 23:43:48 [只看该作者]

我刚买来用了十多天,感觉还不错。T字区的毛孔细致了一些,吸收的也不错。每次很少一点,40ml不知道要用到那一天去了。

回到顶部
winniefred
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-3 20:16:45 [只看该作者]

一定要买来试试看,喜欢死了。

这个CLARINS的莲花油,还有兰花油,还有DHC的橄榄油

回到顶部
百分百
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 23:23:49 [只看该作者]

听过很多人赞她家的莲花油

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
juju
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-17 16:01:28 [只看该作者]

偶有次得到他们送的一小瓶使用装的莲花油

就直接用来涂在脸上用,结果用了没几天就坚持不下来了

现在想来怕怕的,不知道是不是纯的精油,反正当时就直接涂在脸上了

幸亏本人皮肤还比较“抗击打”,也没有什么不良反映

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页