中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [讨论]有没有人用过DHC深层卸妆油?

共有53562人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心灵鸡汤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]有没有人用过DHC深层卸妆油?  发帖心情 Post By:2005-2-7 22:15:27 [只看该作者]

深入毛孔、彻底去除污垢的植物性天然油 洁净无垢的肌肤,是保持肌肤光泽、塑造美丽彩妆的基础。以优质橄榄精华油为主要成分的DHC深层卸妆油虽是“油类”,但又具有水溶性,可用清水完全洗净,是一种划时代的卸妆品。可迅速溶解难以脱落的彩妆,并渗透到毛孔内,让堆积的不洁皮脂、老化角质自然浮出,彻底清除毛孔内污垢。污垢和卸妆油混合之后,可用清水彻底冲净,清爽不油腻。内含的植物成分温和无刺激,是超人气卸妆品。 <!--独到之处--> 与彩妆混合时为亲油性,与水接触后即转变为亲水性,虽为油类却可以用水冲洗干净。※保管时请注意瓶内不要进水。 深层卸妆油除了以与皮脂构造相似的橄榄精华油为主要成分之外,还含有被称为“天然抗生物”的迷迭香、甘草诱导体以及维生素E,是纯植物性卸妆油。在给予肌肤温柔呵护的同时,使造成肌肤粗糙的角栓及毛孔中的黑头很容易地自然浮出,达到彻底清洁的效果。 按摩效果可使肌肤变得水润、透明。 DHC深层卸妆油 如果自己配,能有这么好的效果吗

回到顶部
tina0809
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-8 8:46:37 [只看该作者]

不就是我们的卸装油吗!

暗香浮动
 回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2005-2-8 11:47:09 [只看该作者]

我收到他家的试用装了,这个卸装油的确和咱们自己做的卸装油一摸一样,遇水就完全乳化了。

回到顶部
心灵鸡汤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-8 21:58:54 [只看该作者]

既然这样,我以后自己也要配一瓶试试,便宜多了

回到顶部
闻水听香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-12 23:03:08 [只看该作者]

我用过植村秀的,和楼主说的是一样的,只是品牌不同,在赛特的专贵就有卖的,用起来也是很用的,只是有点贵。不过用过后,可以用用完的瓶子装自己 DIY的卸妆油了!

回到顶部
芊芊结
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-14 15:49:54 [只看该作者]

雅虎网上有链接,我也要了一份试用装,还有透明皂\护肤油\化妆水, 不过价格好象有点贵,毕竟只是橄榄油嘛

回到顶部
心灵鸡汤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-16 19:19:04 [只看该作者]

我自己挺想做块洁面皂的,就是做不来

怕效果没有买的好

回到顶部
心照不宣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2005-2-16 19:29:29 [只看该作者]

不做怎么知道不好呢,要对自己DIY的东东有信心呀,毕竟你了解用的什么原料,每种原料有什么功效,原理又是什么.应该说,比买的更放心才是.配方其实非常简单,MM在论坛里搜索一下就可以了.

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
imsoim
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色小美人鱼
  发帖心情 Post By:2005-3-1 11:55:48 [只看该作者]

只是听说卸装油容易引起封闭型粉刺,和长兜兜,所以一直都不敢用哦,那位大虾知道的可以说说嘛

我是蓝色的小美人鱼,向往着星空中那个不属于自己的世界,忧郁地老去
 回到顶部
不见了
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流香
  发帖心情 Post By:2005-6-5 0:54:11 [只看该作者]

我有要了DHC的试用装,还没寄到

我爱香香
 回到顶部
总数 59 1 2 3 4 5 6 下一页