中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 名淑美容,用的是玫瑰精油

共有16540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我在风中听歌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
名淑美容,用的是玫瑰精油  发帖心情 Post By:2005-3-8 21:51:50 [只看该作者]

大家好,刚刚发现这个好地方,学到好多东西,还有好多问题要问哦

不知道大家听说过名淑美容院没,或者在那里做过美容?

以前我没接触过美容,更没有接触过精油。有段时间我内分泌失调,额头上长了很多斑点,我也不清楚是在表皮还是真皮,做美容的时候美容小姐建议我做玫瑰精油。第一次做完之后,我的眼睛看东西很模糊,是不是精油涂到眼睛周围刺激造成的?

另外那个美容小姐说,精油要用专业的按摩手法才能促进吸收,平常我们自己要做的话会造成浪费,那论坛上说的DIY可行吗?还有我在武汉,想要购买这里所说的产品,怎样进行呢?

第一次发帖,好多好多问题,还希望各位不吝赐教!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-8 22:38:29 [只看该作者]

欢迎新来的MM,建议MM在这里多学习多看贴,很多问题自己就能找到答案.

回到顶部
我在风中听歌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-9 11:08:25 [只看该作者]

谢谢JJ,自从发现这个好地方之后一直潜心学习,甚至有点废寝忘食

我会继续努力的

今天好像是你的生日,顺祝生日快乐

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liangping
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-9 17:41:27 [只看该作者]

谢谢听歌MM,今天的确是我的生日呀,我公司昨天已经集体给我开了庆生会了,和"三八"一起过了.开心呀:)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-9 17:53:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 生日快乐 图片点击可在新窗口打开查看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
凝嫣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-18 14:27:02 [只看该作者]

玫瑰精油,我记得在很早以前,大约是80年代的一本旧杂志上,就看到说保加利亚以盛产玫瑰而闻名于世,纯玫瑰油的价格比黄金还贵,所以又叫“黄金油”

我可以忘记你,但不会忘记你的味道
 回到顶部
liour
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-20 18:21:36 [只看该作者]

找武汉联络站的JJ啰,QQ是281994063

她人很热情的,我现在用的都是在这里分享的,不错。我好多朋友现在都用起来了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落落
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-20 17:29:58 [只看该作者]

我也在名淑做护理的,买了她家精油类的1000多快的东.不过越对精油了解,越是不敢买国内的东东.他家除了玫瑰,洋甘菊和檀香比其他牌子便宜很多,一些普通油都贵了一倍.我问过他们美容师,他们都是按照10ML底油配3种各1ML单方做的,可以想象他们油的纯度肯定比正规牌子稀了.不过在美容院嘛 享受的是个服务,躺在那里让人家伺候也不错,特别他们有些专业手法还是不错的,价钱贵点可以理解,就怕是东西质量不好.以后还是自己买信的过口碑好的精油自己学着做护理了~

回到顶部
cat
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-2 21:32:34 [只看该作者]

我有一瓶摩洛哥玫瑰精油,品牌:伊诗泰莱。味道非常好,但不知道它和EDIY的苦水玫瑰有什么差别,哪种品质的玫瑰精油比较好,想请教各位帮我解答。

回到顶部
tata998
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-23 11:04:59 [只看该作者]

还是自己在家做护理安全点!!

承诺往往很像蝴蝶,美丽的飞、盘旋然后不见。爱如果走得够远,应该会和幸福相见!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页