中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → JM们用的都是什么精油啊?

共有9272人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
foreverlove
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
JM们用的都是什么精油啊?  发帖心情 Post By:2005-3-26 15:22:58 [只看该作者]

好象玫瑰精油和小茉莉精油、洋甘菊精油都有点消受不起哦~~

回到顶部
ruthleelee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-28 20:29:55 [只看该作者]

放心好了,只买个2ML就够用很久了,1ML可以滴出7、8滴,好的还可以滴10滴。一般可以用很久哦?这一次我花了重金买了OSHADHI的精油,因为用过,所以很有保证,他家的基础油还是有点小贵,我用了佰草集的,也买了EDIY的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
foreverlove
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-29 14:01:36 [只看该作者]

以下是引用ruthleelee在2005-3-28 20:29:55的发言: 放心好了,只买个2ML就够用很久了,1ML可以滴出7、8滴,好的还可以滴10滴。一般可以用很久哦?这一次我花了重金买了OSHADHI的精油,因为用过,所以很有保证,他家的基础油还是有点小贵,我用了佰草集的,也买了EDIY的图片点击可在新窗口打开查看

听说OSHADHI的复方精油很好,是不是啊?一般都一有些什么疗效的啊?佰草集的精油网上哪里有卖啊??

回到顶部
ruthleelee
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-31 22:35:26 [只看该作者]

你可以用O的英文搜索一下,一定会找得到他的网址,进去看看。比较这里的东西买,挺好好。佰草集的精油我个人认为还不错,除了洋甘菊外。茉莉是棕色的(注意哦!这点很重要!),应该是中国产的,香味很持久。天竺葵也不错,与O家相比香气扑鼻一些,很明显能闻到玫瑰的味道,O家的香味很浓但很沉静很收敛很集中,但不是扑鼻也不是冲鼻,一般要滴在纸上一分钟之后,集中的味道才散开,也才能闻到玫瑰味。可能是纯度不足,也可能产地不一样,我闻过很多精油,尤其是天竺葵精油,还闻过英国BOMB的,味道也和佰草集差不多,都扑鼻一点。B家的玫瑰一点也不推荐,轻易就能闻到油耗味(不知道那算不算,但我就觉得像油的味道)。佰草集的玫瑰还不错,有结晶现象,上次BA居然告诉我是保加利亚来的。下次我买的O家的玫瑰与甘菊就要到了,等到了再告诉你直接比较的区别。

回到顶部
小佟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 0:40:09 [只看该作者]

我买了O家的高地薰衣草花水和按摩油,感觉味道都不太好闻。花水我只是用化妆棉拍脸,没有稀释来用,控油不错的。按摩油还没有用。。。。

这次订了EDIY的纯露、精油和无香乳液,好期待呢~~~

最喜欢下雨的时候,把一切烦恼都冲走。

我是小佟,爱上蓝色的小佟。

回到顶部
ruthleelee
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 11:40:49 [只看该作者]

刚开始接触精油都是这样的,想当初我也一副惊讶嫌恶样,不过习惯了就感觉得到芳香的内涵了。

我也订了EDIY的,不过是基础油。想先小试一下,如果好再换国产的。这样有比较,也保险一些。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部