中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 咨询佰草集的精油产品

共有49703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
咨询佰草集的精油产品  发帖心情 Post By:2003-5-7 10:10:46 [只看该作者]

dryice 朋友的发言,呵呵

我有问题请教!我是精油的初学者,已经买了3瓶精油薰衣草的,迷迭香的和佛手柑的。都是佰草集购买的,但你说它的品质不太好。由于我刚刚入门,也不知道精油品牌,请指教!但真正的品牌是不是更贵呢?

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-7 11:19:58 [只看该作者]

佰草集的精油纯吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-7 11:42:53 [只看该作者]

朋友送给我过,5毫升的薄荷,感觉不纯,没有看到其他的产品,不敢说其它的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-7 18:14:08 [只看该作者]

呵呵,我以为斑竹什么都知道呢,原来斑竹还谦称新手哦

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-7 22:14:38 [只看该作者]

哦,这样啊。。

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
dryice
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-8 10:40:42 [只看该作者]

不知道一般的精油用于薰香的话,香味一般可以持续多久啊?

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
猪小山
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-2 11:10:16 [只看该作者]

我也听说不太纯的.

回到顶部
艳阳天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-2 11:15:10 [只看该作者]

光看她家天竹葵和檀香的价格只差几十块,懂得mm心里就有数了:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
shinyo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-2 12:08:01 [只看该作者]

本来杭州有百草集 还以为找到自己的窝了…… 原来……

回到顶部
游来游去
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询佰草集的精油产品  发帖心情 Post By:2004-4-2 13:06:25 [只看该作者]

我也买过这家的洋苏草精油就是鼠尾草精油,如果它的标签上是正规写法的话,那它就不是纯精油,我对照精油全书上的讲法纯的单方精油应标100%Pure Essential Oil,若标为Fragrant Oil则为香精,其中精油的含量可能只有2%或3%,其余通常为香精,佰草集的精油瓶子上标的就是Fragrant Oil,你可以仔细看一下,我就是因为看到这个心里觉得特别不舒服,才想到要找专业一点的地方补充这方面的知识,否则被人斩到都不知道,我本来还想去他家买其他精油的,这下我是绝对不会去的。

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页