中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 咨询佰草集的精油产品

共有49916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-4-2 13:13:41 [只看该作者]

以下是引用游来游去在2004-4-2 13:06:25的发言:
我也买过这家的洋苏草精油就是鼠尾草精油,如果它的标签上是正规写法的话,那它就不是纯精油,我对照精油全书上的讲法纯的单方精油应标100%Pure Essential Oil,若标为Fragrant Oil则为香精,其中精油的含量可能只有2%或3%,其余通常为香精,佰草集的精油瓶子上标的就是Fragrant Oil,你可以仔细看一下,我就是因为看到这个心里觉得特别不舒服,才想到要找专业一点的地方补充这方面的知识,否则被人斩到都不知道,我本来还想去他家买其他精油的,这下我是绝对不会去的。
我觉得百草集还是不错的,至少是什么就标上了什么,告诉你,是个负责的品牌 虽然这是品牌产品必须做的,但是至少她没有去糊弄消费者

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
周震寰
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-21 19:58:58 [只看该作者]

闻过玫瑰,不纯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
peepee
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-29 17:13:19 [只看该作者]

天哪!我买过好多百草集的东西。被坑了。

回到顶部
fengzhiyu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 11:47:55 [只看该作者]

我本来已经攒好钱准备去买来着,但是听你们这一说,我还是努力积分准备买EDIY 的精油吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
peepee
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 13:36:51 [只看该作者]

百草集的精油再不买了,纯度又低,价格又贵。据说他的护肤护发系列还可以,不过我用它的眼霜眼膜会过敏,也不觉得他的发膜有多好。

回到顶部
clearsong
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 11:02:38 [只看该作者]

百草集的东西的确较贵,我有朋友买过它的面膜,去逗逗得那种,感觉效果不好

回到顶部
冷冰寒
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-15 19:48:23 [只看该作者]

我也才买了一瓶佰草集的玫瑰精油,真的上当了?

回到顶部
陈宇雁
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-26 16:48:08 [只看该作者]

精油纯不纯怎么来辨别?

回到顶部
raybit
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-7-26 16:52:45 [只看该作者]

以下是引用陈宇雁在2005-7-26 16:48:08的发言: 精油纯不纯怎么来辨别?

可以使用你所学到的芳香知识进行简单的测试一下,如果不能够让你放心,就劝你不要购买了,以免心存疑虑影响你的使用...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
apple_ns
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005-10-24 11:30:35
  发帖心情 Post By:2005-11-17 16:39:07 [只看该作者]

佰草集家的护肤类的还是不错的,我用了1年多了,精油我也才买了他家的荷荷芭油,到了这儿我感觉就像来到了一个魔法学校,以后可以自己diy护肤品了

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页