中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有谁知道雯艾尔的精油怎么样啊?

共有11092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨柳依依
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁知道雯艾尔的精油怎么样啊?  发帖心情 Post By:2005-4-28 11:48:25 [只看该作者]

淘宝上有MM说雯艾尔是玛格丽娜的升级版,在价格上也比玛家的贵,效果到底怎么样呢?有哪位MM知道啊?

回到顶部
ruthleelee
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-1 20:17:43 [只看该作者]

见过这一品牌的精油,不过正好是在一个美容批发市场看到的,不过建议不要再买美容院落的东西的,这一品牌的批发商不是太专业,所以卖得价格比较便宜,而且并不针对美容院而卖,谁买都八折。相反,因为玛格丽娜 的批发商非常讲原则,根本就不零卖,当然对我们而言是一种损失了图片点击可在新窗口打开查看

有很多美容院落的产品都很差,根本就经不起推敲,尤其是看成分,一点也不怎样。玛也好,雯也好,我都不买了,要么买商场里的,要么就买美容院十大品牌中的(这可是去年就评出来的)

回到顶部
稻草人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-1 22:34:13 [只看该作者]

那美容院十大品牌的是哪些呢?

回到顶部
away
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 22:56:56 [只看该作者]

我用了雯艾尔的花卉水,感觉还是挺不错的,其他的就不知道了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部