中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 有谁听过爱芙洛斯aflowerss这个品牌呢

共有8326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixlei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁听过爱芙洛斯aflowerss这个品牌呢  发帖心情 Post By:2005-5-8 13:25:06 [只看该作者]

真的很开心,这里申请会员好难啊~!

不知各位前辈有没有谁听过爱芙洛斯aflowerss这个品牌呢?

它的效果怎么样?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

精油让我疯狂~~~!
 回到顶部
shixlei
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 2:45:24 [只看该作者]

怎么没有人回答呢?大家都没有用过吗?

我很想试试,也想听听大家的意见?

斑竹也不知道吗?还有你们说的很好的那个东东到底是叫花草小铺还是ediy啊?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

精油让我疯狂~~~!
 回到顶部
shixlei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 8:21:11 [只看该作者]

它自说是法国三大品牌,还和移动,连通一起合作抵制假货?

难道没有人用过吗?我很想听听大家的评价啊?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

精油让我疯狂~~~!
 回到顶部