中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 精油新手,刚购置了汇美舍精油,求用量!!

共有15418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yaxi
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-17 15:50:27 [只看该作者]

其实我也不是很懂。。。图片点击可在新窗口打开查看

我的MSN:lixia0219@hotmail.com

其实实现梦想的方法很简单,立即做就可以了。
 回到顶部
暴走劳拉
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沉醉香草天空
  发帖心情 Post By:2005-6-18 2:18:57 [只看该作者]

楼主太恐怖了,5,6滴基础油就加2滴精油啊!会被毁容的啦!

幸好熏衣草和茶树是可以直接涂在皮肤上的,问题不大。

按照国际标准的算法,1ml精油=20滴,一般10ml基础油加入总数不超过5滴单方精油就可以了,属于比较安全的比例。

楼主多看帖子多学习吧,基础知识还是需要了解的,否则反被精油所害。

回到顶部
happy_here
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 13:30:23 [只看该作者]

真是太没面子了!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不过当时专柜小姐就是说4.5滴基础油配1滴精油的

回到顶部
暴走劳拉
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沉醉香草天空
  发帖心情 Post By:2005-6-22 0:55:08 [只看该作者]

了解,那是因为汇美舍家的精油不纯,如果不是百分之百的纯精油,即使不稀释,有的也可以直接用。

但是真的纯的精油,可千万别超过浓度,否则灼伤皮肤。

回到顶部
mariasun
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 17:18:08 [只看该作者]

我买了这个品牌调好的精油,用了两天觉得还可以。也是调理豆豆的。我自己配怕配不好,而且没有量器。我们这里好像没有卖注射器的。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2