中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 关于使用森林雅舍精油的亲身体验

共有26163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫猫洁
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-23 14:55:40 [只看该作者]

还是要好好比较。

无边落木萧萧下
 回到顶部
zoeyu
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-26 16:23:03 [只看该作者]

记得当年学校里还有人做森林雅舍的代理来着,我那时也不懂,还是学生一个,银子不多,只记得去查了下这个牌子是珠海那边的。那时对精油一窍不通,也怕不够纯,就没买。

还有就是那时有一段时间疯狂想丰胸,问了学校的另一个MM那种精油多少钱,她大概是要从美容院里拿的,居然告诉我要800多一套,天啊,我原本以为三、四百就好的咧~~真是暴利~~

回到顶部
鹦妹
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-26 16:34:36 [只看该作者]

啊,我已经买了,一瓶葡萄籽50ml 100元,一瓶迷迭香10ml 120元,一瓶快乐鼠尾草10ml 120元。我的脸上长痘,销售小姐给我配的,还建议我在他家做面膜。

以前没用过精油,没比较,也不知道是算贵还是便宜,至于纯度是更不懂了。不过销售小姐说是纯天然提取的,不象是骗人的样子。

用下来感觉也还行,精油按摩脸部后脸挺干净的,但痘子好象没多少起色,痘印就更别提了,不过近段时间新的痘子倒不太长了,也不知道是不是和精油有关。

回到顶部
茶煲蔡
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-28 17:02:14 [只看该作者]

那复方和单方有什么不动咧???

回到顶部
茶煲蔡
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-28 17:08:02 [只看该作者]

我看过森林雅舍的东西,好像瓶子都很漂亮的说,可是没敢买过哦,,,因为没有听过这个牌子也无从知道他家的产品质量如何。。。。

回到顶部
清欢
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 14:48:57 [只看该作者]

很想知道,到底怎么辨别精油的质量呢?很期待啊,那为好MM能指点一下?

回到顶部
忧郁宝贝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-24 17:18:52 [只看该作者]

我觉的森森雅舍的东西还不错,我现在就在用这他们的东西,效果还是不错的,就是价位有点高.

我的皮肤属于油性长痘皮肤,从初中就开始起青春痘,然后随着年龄的增长也就慢慢不起了,可是去年7月份我的脸夹起了很多的小红痘痘,然后我就走进了朋友开的森林雅舍想去试试,朋友说我脸上这是脂肪粒,由于时间长引起了发炎,所以她给我配了一瓶松针精油和鼠尾草纯露,精油每天敷脸和做皮肤护理用,纯露每天晚上洗完脸拍到脸上,现在我脸上的小红痘痘已经没有了,而且也变的白了很多,后来我又配了一个熏衣草亲肤精油和迷迭香的水,现在用的不错,前两天朋友帮我邮了花草小铺 的东东,用用看看怎么样.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
goinfo
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-3 20:24:41 [只看该作者]

学习精油真是一项艰巨的过程,我们所拥有的学习环境是那么受局限,即使拥有很多理论,却没有实践的有利条件。 nod nod nod

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louiscool
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-1 22:38:15 [只看该作者]

买这里的

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3