中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [求助]什么精油对护发比较好呢?

共有18712人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sunny_day
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]什么精油对护发比较好呢?  发帖心情 Post By:2005-7-13 22:27:46 [只看该作者]

请问一下,除了薰衣草精油,还有什么精油对护发比较好呢? 我的头发很稀疏,还有,把几种精油掺在一起,效果好吗?

回到顶部
羽语郁郁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小猴子美女
  发帖心情 Post By:2005-7-14 10:27:11 [只看该作者]

迷迭香,依兰

every little step....for my soul
 回到顶部
rebeccalh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-26 10:55:29 [只看该作者]

快乐鼠尾草和天竺葵。

回到顶部
英伦玫瑰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-30 15:10:38 [只看该作者]

发稍比较毛糙不滋润,头发容易断。

请问用哪种精油有效果?

回到顶部
苗苗和小悦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-5 16:20:30 [只看该作者]

依兰,甜橙,快乐鼠尾草都不错要看你干什么了!

去屑还是滋润!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
natasa
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-14 17:36:48 [只看该作者]

不同的发质用不同的精油,看自己的需要

回到顶部
ylflyh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-20 11:48:09 [只看该作者]

薰衣草,快乐鼠尾草,迷迭香,白里香都有防脱,去头肖功效

回到顶部
sealum
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 10:43:30 [只看该作者]

芳香精油配方-护发篇

1.正常、油性发质适用精油:熏衣草、迷迭香、柠檬- 以10ml葡萄籽油+熏衣草2滴+迷迭香2滴+柠檬2滴调成按摩油,头发以洗发精冲洗干净后,充分抹在头发及头皮上,按摩几分钟,以毛巾或浴帽将头发包住约20分钟后 ,以温水冲干净即可

2.干枯受损发质适用精油:熏衣草、迷迭香、檀香 以10ml葡萄籽油+熏衣草2滴+迷迭香2滴+檀香2滴调成按摩油,头发以洗发精冲洗干净后,充分抹在头发及头皮上,按摩几分钟,以毛巾或浴帽将头发包住约20分钟后 ,以温水冲干净即可

3.染发护色 (可让发色更持久) 1) 润丝发丝:在润丝精中滴入洋甘菊2~3滴,只需润丝发丝 2) 护 发:洋甘菊2~3滴+葡萄籽油5ml(依头发长短而斟酌计量)

4.防发热(夏天时头发容易产生热感),可洗全头,并加以按摩:洗发精+薄荷2~3滴

5.头皮痒、头皮屑、头皮易有异味者 (几乎是因芽孢菌感染或头皮干燥) 1)头皮屑严重者:茶树2滴+熏衣草2滴 (调匀后直接涂抹并按摩头皮30分钟后再用洗发精清洗掉,或隔天再冲洗) 2)头皮屑较不严重者:茶树2滴+熏衣草2滴+葡萄籽油5ml (调匀后直接涂抹并按摩头皮数分钟后,再用洗发精清洗掉)或洗发精中加入茶树2滴+熏衣草2滴,再冲洗

6.预防掉发、促进头发再生 1) 迷迭香3滴加入洗发精 (促进头发再生) 2) 迷迭香3滴+葡萄籽油5ml按摩头皮,再冲洗 3) 迷迭香3滴+熏衣草2滴直接按摩头皮,再冲洗 4) 非病理性秃头 (就是指雄性秃,所以非常适合男生使用):迷迭香3滴+熏衣草2滴+伏特加酒5 ml按摩头皮,再冲洗

7.一般促进头发再生或护发,可将迷迭香精油依发量滴在梳子上再梳头发

图片点击可在新窗口打开查看

芳香疗法:植物的荷尔蒙,经由皮肤和呼吸系统吸收,进入脑下垂体,调整身体内分泌,达到一种身心灵皆俱舒畅的感觉。

A芳香精油系列所采用的植物采购于全球最佳产地,在西班牙精炼而成,是市场上最为精纯的精华油之一。http://***33228572.***.com/

回到顶部
starlove618
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 15:51:17 [只看该作者]

根据自己头发和头皮的需要来配

回到顶部
LOIS-8125
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-13 17:00:35 [只看该作者]

可以直接混合在洗发水里用吗

回到顶部
总数 13 1 2 下一页