中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 各位MM有什么办法可以有效的脱毛吗?

共有17078人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cutie_ln
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 11:29:26 [只看该作者]

蜜蜡好像超级管用地说

回到顶部
zjhonline
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刮的我试过  发帖心情 Post By:2006-6-7 20:07:56 [只看该作者]

不过长出来的速度也不慢啊,而且超过一个礼拜,腋窝就有些红肿了,从前也试过蜜蜡,那个痛也让人受不了,现在一直顺其自然,虽然报纸成天说这个光子,那个光子脱毛,我心理有点怕,怕出事故啊,所以也就这样了.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
onionzhang
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-10 10:49:34 [只看该作者]

呵呵,在没有尝试密蜡之前,我是用脱毛膏然后外加刮的,导致我现在小腿都不敢见人。伸出来的腿如果只看腿不看人的话人家还以为我是个男的呢。可以说比有些男性的腿毛还厉害。所以MM们千万表刮啊。又粗又硬,很不好受的,还容易受伤。所以现在我都用密蜡了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
蓝舟
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-13 13:49:16 [只看该作者]

我做了光子脱毛,以前老是用其他方法,不过听说好容易感染,后来就去光子脱毛了,现在没有了,不过做的时候我觉得好痛啊,之前听其他人说不痛,可是自己做的时候感觉就不一样了,可能偶是比较怕痛的那一类型吧.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhangyu0945
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 16:05:17 [只看该作者]

MM最好用专门的刮毛器吧.我以前也用脱毛膏,时间长了也有效果,但越来越觉得毛孔里的汗散不出来了.

回到顶部
恐龙让犁
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 20:49:15 [只看该作者]

我也想知道。

只是懂现在的技术能制造抑毛素,拔后长期擦可以让长出来的毛变细变短,但不知天然的精油有没有这种抑毛的?

回到顶部
总数 16 上一页 1 2