中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → SOS 求助基础油

共有18745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
抹茶飘发
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SOS 求助基础油  发帖心情 Post By:2005-8-10 16:10:55 [只看该作者]

最近霍霍巴的基础油快用完了,看了很多MM对花草小铺产品的认可,也准备当当小白鼠。偶是混合型皮肤MM,t区油,脸颊还好,网上碰到两个学习芳香的朋友,一个说我基础油应该用金霍霍巴,说是霍霍巴中最好的,这点不是很明白,还请高手指教,霍霍巴和金霍霍巴真是这样分类的吗???)第二个朋友说我应用甜杏仁油,她说金霍霍巴太稠,我还需要用甜杏仁按8:2(甜:霍)比例稀释后才能用。说甜杏仁对我这类皮肤也很好的。

我自己的感觉是,混合型皮肤还是用霍霍巴比较好,但是经过两个专业人员跟我授课后,实在搞不懂这个金霍霍巴是啥名堂,甜杏仁是否适合我呢???我糊涂了,请JMS给些建议,我到底选择什么基础油啊,谢谢~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

勤奋研习!
 回到顶部
千贝贝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-10 18:19:03 [只看该作者]

偶也8懂,等到高手来解答

一起走!一起笑!一起努力~一起人生!一起看星星!~一起抵制日货!~一起养大肥猪!~
 回到顶部
抹茶飘发
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-11 10:22:30 [只看该作者]

高手呢,where is 高手!!图片点击可在新窗口打开查看

勤奋研习!
 回到顶部
抹茶飘发
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 11:18:18 [只看该作者]

恩???????????

图片点击可在新窗口打开查看

勤奋研习!
 回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2005-8-12 11:37:02 [只看该作者]

你好,我想你遇到的那个人就是我啦!哈~

当时你的问题是: 你好,我问一下,我是混合型皮肤,脸廓容易发痘痘,基础油用什么好。

我的回答是:甜杏仁

然后你问我:霍霍巴不好吗

我的回答是:荷荷芭厚了些,可以2者混用,荷荷芭占20%

在这个炎热的夏季我没有推荐你直接使用100%的荷荷芭作为基础油,是因为虽然它的渗透性是非常强的,但是在涂抹的时候还是会感觉比较厚重,而甜杏仁则薄许多。所以如果在这个季节里,你比较倾向用荷荷芭的话,我还是强烈建议你用甜杏仁稀释一下,这样涂抹的舒适度会更加好些!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-8-12 11:39:06 [只看该作者]

这里讨论的是纯粹的芳香,所以如果以后有啥问题,欢迎给我留言,谢谢:)

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-8-12 11:40:10 [只看该作者]

mm如果在上海,可以直接到我店铺来看看荷荷芭和甜杏仁,你就知道为啥我建议你这样的用法更加舒适啦:)

回到顶部
抹茶飘发
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 12:54:06 [只看该作者]

因为基础油200ml包装,用是肯定要用到冬天去,冬天的时候甜杏仁和霍霍巴哪个好呢

勤奋研习!
 回到顶部
钟晴到永远
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-22 16:42:17 [只看该作者]

荷荷芭油干油肌肤能用吧,和马油比哪个更适合干性用啊?

回到顶部
wjandll
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-24 11:16:12 [只看该作者]

我有一瓶在一年前在NB买的荷荷巴油,做按摩用的,没太用过呢。我是不是可以“废物利用”一下呢?。。。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页