中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → Sisley 花香化妆水成分分析

共有18692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cossin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Sisley 花香化妆水成分分析  发帖心情 Post By:2005-10-11 13:44:48 [只看该作者]

Sisley 花香化妆水 Botanical Floral Toning Lotion

成分如下: Water(aqua)(水) Phenoxyethanol, methyparaben, chlorhexidine digluconate, butylparaben, ethylparaben, propylparaben (防腐杀菌剂) Rosa centifolia(cabbage rose) water (玫瑰花水) Centaurea cyanus flower water(矢车菊水) Hamamelis virginiana(witch hazel) distillate(金缕梅萃取液) Propylene glycol(吸水保湿剂) PEG-40 hydrogenated castor oil, octoxynol-13(界面活性剂) Fragrance(parfum)(香料) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 这瓶化妆水主要的卖点应该在他的花水成分及植物萃取物 以丙二醇为吸水保湿剂,加了两种界面活性剂及加了香料 却让产品的安全性降低了点 依目前大多数化妆水的成分来看, 其实在皮肤保养的过程:象征意义大于实质意义 1。化妆水为了清洁的目的, 现在已经不太需要 2。化妆水为了保湿的目的, 常常产品保湿成分不是浓度太低,就是少了油性锁水保湿剂 而无法达到完整的保湿效果 3。化妆水为了美白的目的, 常常也是因为成分浓度太低而效果有限 4。化妆水为了收敛或去角质的目的, 不是加入酒精就是果酸或水杨酸, 长期使用对有些敏感性肌肤的人还是有伤害的 5。化妆水为了自然及流行的目的, 加入许多的花水或植物萃取物 ,或许对皮肤没有多大伤害 但到底有没有达到其宣称的效果,就相当值得玩味了 化妆品最重要的前提就是安全性其次才是功能性 如果产品对皮肤的安全性不佳功能性也不明显时 又何必花钱只为了一时的水嫩感或芳香感 而让自己的皮肤承受未知的风险呢??

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaofeichong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-18 15:23:23 [只看该作者]

所以我们都是自己用纯露和精油调配的,可以根据皮肤不同的状态调配不同的化妆水,还可以调配面膜,皮肤好喜欢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hoohoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-18 18:43:25 [只看该作者]

不过去哪里能买到提取纯露和精油的设备呢?是不是很大啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落樱菲菲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-26 21:15:50 [只看该作者]

自从接触到精油和纯露后,我已经不再交钱钱给化妆品柜台啦

回到顶部
onionzhang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-4 14:00:03 [只看该作者]

呵呵,同意。自己DIY后在脸上节约了很多开销。全家人的脸都交给我了。虽然前期投资大点,但分摊开来算还节约钱DI

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
玉儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-9 22:19:05 [只看该作者]

嗯!

回到顶部
suzzn800
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-12 12:45:12 [只看该作者]

同意

回到顶部
huchenyiyi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-7-12 14:15:41 [只看该作者]

同意!我也觉得自己diy的东东放心使用.

回到顶部
绞股蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-11 11:02:00 [只看该作者]

确实,第一位就是安全,因为营养根本无法穿过表皮层到达真皮,这是目前的医学难题,还没有被人攻破。饮食、情绪和生活习惯才是起着决定作用

回到顶部
gujuwushu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-26 9:51:26 [只看该作者]

就是就是!!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页