中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → “薰衣草精油”品牌讨论

共有27421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
morndewgrass
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐加非猫
“薰衣草精油”品牌讨论  发帖心情 Post By:2005-11-8 0:13:44 [只看该作者]

个人比较喜欢薰衣草,但是由于货源有限,,所以网络成为有效购物渠道之一。

最近主要搜到以下几个品牌,而考虑到熏衣草主要产地在法国,所以罗列了很多法国品牌,请大家一起来讨论。

法国L'OCCITANE 欧舒丹

法国PAYAN

法国家美乐 CAMENAE

法国Automale

法国雨淑缇

法国SANOFLORE

美国玛格丽娜

德国Oshadhi

澳洲 茱丽

日本-臻美

.......

..欢迎补充.......

请使用过薰衣草精油的朋友都站出来,说说自己使用过品牌经验

图片点击可在新窗口打开查看

Life is beautiful
 回到顶部
amoxicillin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-8 10:04:48 [只看该作者]

我也想知道~~~~最近正想买熏衣草来去痘印

楼主都用过哪些?先说说你自己的经验啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-8 11:12:55 [只看该作者]

您提供的这些中,有些可不是真正法国的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
Frailty
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-28 13:40:30 [只看该作者]

我只用过法国SANOFLORE的和家美乐的。前者是在法国本土买的,后者在北京买的,我个人觉得家美乐的优于前者。家美乐的味道更自然,SANOFLORE有一点化学的味儿。

回到顶部
Frailty
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-28 16:11:07 [只看该作者]

虽然对于家美乐是否是法国货的质疑很多,但是他家的薰衣草真的不错,我试过不少薰衣草精油,对他的薰衣草还是支持的。

回到顶部
monahan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-2 8:49:05 [只看该作者]

家美乐根本就是个国产的品牌,在国外找个地方注册一下而已。

用过的品牌:

1。伊帕尔汗,国产,10ml 大约50多吧(从30ml的折算过来)。品质很好!很值。香味浓郁,纯正。

2。O家,德国。10ml价钱记不清了,也就不超过60元吧。这个与伊帕尔汗几乎一样。香味,触感。。。。其他的我不懂

3。Primavera Life,德国, 10ml 80元左右,不灵不灵。。。香味很清冷,开始时代着一点酸,后来纯一些,但挥发到最后剩余的一点余香竟然有一点点樟脑的味道。。。令我十分疑惑??? 它家价格是最贵的(当然不包括雷人的汇美舍,这个咱们稍后再讲)。但PL家的所有精油味道我都不喜欢,总的来说全部带着“清冷,偏酸“ 的味道。就是不醇厚。

4。 雷人的“汇美舍“闪亮登场了。。。它家能出单方精又这事已经够雷人了,前几天路过它家专柜,顶着刺鼻的香精味我还是忍不住好奇地闻了一下它家的熏衣草单方。。。味道有点淡不过还是正常的味道。。。问题是价格啊,5ml人家买到189!(可能有小出入,我这个人对数字不敏感的,精确度只能达到十位数)当时我那叫一个震惊啊! 看着他家自信满满的BA我只好无语地走了。

回到顶部
joychan100
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-12 17:49:20 [只看该作者]

坐下来等着看~~

下次买伊帕尔汗试试~~

回到顶部
Danielle
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-29 11:09:20 [只看该作者]

我用过Quinessence和Base formula的,都不错的,这两个都是英国的品牌.

楼主其实不一定要局限于法国的品牌, 一是因为英国也是熏衣草主要产地之一,二是因为同个品牌一般都会有几种不同产地的熏衣草精油,你在Quinessence和Base formula同样可以买到法国的熏衣草精油,我买这两个品牌只不过是因为我对他们在品质监管方面比较信任而已.

关于你罗列的那几个品牌,就同超斑说的那样,有些可都不是法国的品牌,有些是注册回流的国产品牌,就我的了解的话,L'OCCITANE 欧舒丹虽然是来自南法的护肤品品牌(我个人也是很喜欢这个牌子的),但是它并不是专业做精油的,我没有看到过它家有卖单方精油的.SANOFLORE在法国的药妆店里出售护肤品,精油的话你可能需要网购.Oshadhi家的东西质量也不错,我用过不少,觉得性价比也不错的,但是现在网络上假货挺多,楼主买的话也要小心了.茱丽的东西口碑也很好,不过我还没使用过她家的单方产品,所以无法给出意见.剩余的那些品牌,我持保留态度,因为我不知道是国产的还是国外的牌子,楼主再了解一下吧.

回到顶部
和蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Danielle)我用过Quinessence和Base formula的...  发帖心情 Post By:2009-5-29 22:24:36 [只看该作者]

楼上的TX,Quinessence和Base formula这两个是怎么买到的呢?

回到顶部
jie7221
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-6 23:05:34 [只看该作者]

我去新疆出差,在伊犁买了好几瓶薰衣草,据当地朋友介绍,伊帕尔汗广告费用投入很大,所以价格满高,我买了远香、解忧公主的纯薰衣草精油。因为是新手,没用过什么其他品牌,不太了解,有熟悉的MM能不能告诉我,这两个牌子的薰衣草精油品质好不好啊?如果好,我就请当地的朋友给我长期购买了,呵呵。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页