中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 人气彪升的三大韩国护肤品牌

共有28961人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
goodcat
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人气彪升的三大韩国护肤品牌  发帖心情 Post By:2005-12-30 16:29:06 [只看该作者]

一、THE FACE SHOP——“全体女生总动员” 由知名韩国男星权相宇代言的THE FACE SHOP于1962年便在韩国诞生,属于韩国相当大的美妆品牌,在韩国便多达近300家分店。   其保养、彩妆、身体等产品多达800种,因为强调不伤肤质的自然配方,加上浓浓的果香和花香味,在韩国掀起一股少女从15岁就开始保养的风潮。除了平价消费吸引年轻小女生,强调自然、高品质的诉求,也深获轻熟女的喜爱。 明星产品——葡萄优格面膜 产品特色:以葡萄和乳酪为原料,本着美白和保湿的目的,清洁角质,使肌肤由暗沉变明亮。   用法:清洁后,一次用一格用量,尽量避开眼、唇四周均匀涂于脸部,轻轻的按摩后,待10至15分钟后,以温水洗净。 Face Shop是以连锁店形式经营的,遍布汉城的主要商业区和地铁站,却并未正式进入内地市场,不过香港和台湾都有其专卖店 MiSSHA——时尚少女的追求 由人气小天王元彬代言、在韩国拥有250家独立店的MiSSHA,隶属于韩国第四大化妆品集团 Able C&C。   目前MiSSHA除了进军台湾外,在新加坡、香港及纽约第五大道等地都设有分店。在MiSSHA的700多项商品中,有42%为脸部保养品及美体、美发产品,它的价格皆在45元-525元之间,且诉求要买到高品质的保养化妆品不一定要贵 明星产品——草莓优格面膜 产品特性:   *真实呈现优格的触感   *真实呈现鲜嫩草莓优格的触感,水洗式面膜在使用时相当简便.同时具有按摩肌肤之功效,使肌肤更加水嫩光滑。   *草莓萃取物颗粒可以温和清洁肌肤老废角质,使肌肤更加洁净无瑕。 主要成分:优格粉末、草莓萃取物 使用方法:洗脸后,避开眼睛及嘴唇周围,以按摩的方式均匀涂抹至全脸,5~10分钟后以温水充份冲洗干净即可。 三、Skin Food——“空姐秘籍” 自1957年便投入肌肤研发工作的Skin Food,皆以纯天然有机草本植物及水果制造,产品包装皆设计得像给肌肤的美味食物,让女性消费者充满好感。   Skin Food热卖的缘起,乃因空姐到韩国偶然接触,由于产品符合长时间飞行、且不同国家环境不一的肌肤需求,因此自然成为品牌拥护者,让Skin Food与“空姐秘籍”划上等号,在进入台湾后也掀起一股热潮。 明星产品——纯米活肤精华面膜 产品特色:以米糠为主要成分制成的面膜,含矿物质、维他命及大茴香酸脂,极度保湿之外,能舒缓发炎的肌肤,并且对暗沉的肌肤有亮白的效用。   产品作用:使肌肤保湿,能舒缓发炎的肌肤、延缓老化,可活化肌肤细胞并预防雀斑,对暗沉肌肤有亮白的效用。   用法:洁面后,把水分擦干,取适量避开眼、唇四周均匀涂于脸部,利用细颗粒轻柔按摩后,待10至15分钟后,再以温水洗净。 好奇怪哦~~大陆拼命找女明星做护肤品的广告.而且一个一个那么作作.可是韩国人偏偏喜欢用男人~~~~~虽然皮肤肯定没有女人那么光滑细嫩.但是看上去却也是自然得多.----不过我想如果用大陆得男明星做这样得广告,我想他们得表情和样子一定让我晕倒

我是懒猫,我爱美
 回到顶部
lilly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-30 22:02:43 [只看该作者]

大陆好像已有face ***

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-12-31 16:02:55 [只看该作者]

THE FACE SHOP还是不错滴,可是我感觉不太适合我的皮肤。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
莓莓安
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-1 9:43:27 [只看该作者]

不是说三个,怎么才两个?

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-1-3 22:07:34 [只看该作者]

THE FACE SHOP

MISSHA

Skin Food

请仔细看帖。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
朵来朵去
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-5 18:53:57 [只看该作者]

那个大米的隔离也是天然的吗?是跟所谓的矿物质彩矿一个类型的吗?

回到顶部
zoey
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 10:57:05 [只看该作者]

不知道国内网购的face ***是否是真的?

生命在于呼吸之间
 回到顶部
wensleep
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 12:44:20 [只看该作者]

不过,这些牌子的东西,假货多过真货啊。

当心啊。买错了。

回到顶部
tata998
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-19 11:37:33 [只看该作者]

我现在用的the face ***的绿隔,好像不是很好用,太白了,不自然!!

承诺往往很像蝴蝶,美丽的飞、盘旋然后不见。爱如果走得够远,应该会和幸福相见!

回到顶部
cutie_ln
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 11:28:48 [只看该作者]

不怎么样,东西很便宜,肯定不是天然

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页