中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [原创]上周五拿到的花草小铺玫瑰精油

共有43822人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
foreverwoman
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-17 21:43:59 [只看该作者]

虽然目前我依然觉得手上这瓶保加利亚玫瑰香味的持久性太弱,但还是非常谢谢斑主的详细解释,我会慢慢去体会的。

回到顶部
foreverwoman
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-17 21:49:27 [只看该作者]

再次感谢斑主的耐心,看来要加倍学习,加强分辨能力。

此外,还想说的是,斑主回答问题贴很有技巧偶

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-17 21:57:11 [只看该作者]

再同你一起分享一个心得,将一张面巾纸上滴上一滴纯粹的玫瑰精油,然后折好放入你的手提包中,那么在很多天内当您一打开你的手提包,您都会闻到熟悉的玫瑰味道,赶紧这么做吧,我相信在明天的清晨,你打开手提包的时候一定会给你自己一个惊喜的;相信很快你就会知道纯粹玫瑰精油的属性到底是什么了...

很多刚刚拿到玫瑰精油的朋友都会有这样的感受,为什么玫瑰精油同我以前感觉的味道有所不同呢,这里告诉大家以下,千万不要用外边那玫瑰香精的甜腻味道做为对比的对象,是没有可比性的,香精的味道虽然比较甜,比较粉,让你一闻就有玫瑰的印象,会知道这是玫瑰,但是闻久了会很不舒服,无法适应其甜腻的味道,但是玫瑰精油是不同的,会让你越闻越喜欢的,因为那自然的玫瑰清香会捕获你的味觉,让你为之着迷的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-1-17 22:30:27 [只看该作者]

春节之会有一个玫瑰精油的欣赏聚会,我会拿出我珍藏的十种不同品种,不同萃取方式的玫瑰精油,并会将一些玫瑰精油稀释到不同的浓度让大家去品赏,浓度会从 0.0003 到 0.03 之间设定十级浓度,大家会感受到玫瑰精油在不同浓度之间独特魅力,也会感受到不同浓度的时候玫瑰精油的不同味道表现,并会彻底的了解玫瑰精油,全程免费,希望您也能够参加,谢谢

在聚会中我们会进行一些味觉测试,会让大家通过嗅吸,品尝来分辨一些精油,过程非常的有趣,相信您会在这个测试中更加的了解精油的属性,并会进一步的认识芳香植物精油...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-1-18 12:47:59 [只看该作者]

回到顶部
mbps
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-25 19:41:39 [只看该作者]

我觉得如果没有玫瑰香味的话那肯定就不是玫瑰精油了。或者楼主可以买别的品牌的比较一下是不是这样。

回到顶部
tata998
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-23 10:38:47 [只看该作者]

楼上的大错特错!!!你没看前面版主的解释吗!!

承诺往往很像蝴蝶,美丽的飞、盘旋然后不见。爱如果走得够远,应该会和幸福相见!

回到顶部
水晶风铃
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-31 9:39:09 [只看该作者]

我收到了花草小辅的玫瑰苦水精油,是拍卖到了,一开瓶盖就能闻到很浓郁的玫瑰香味,难道保家的反而没有玫瑰香味,真是难以理解。不过,斑斑说得也对,每个人对香味的敏感度都不同,所以我还想闻闻保家的玫瑰精油。

回到顶部
宝贝恶魔
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-7-31 13:05:03 [只看该作者]

这个东西的玫瑰味道确实8是很浓滴说

牛耳也说过

纯精油是闻不出玫瑰味道的

反而稀释了的味道倒很浓的

呵呵!鬼小的呢

我有用斑斑们的这个,感觉还8错

我的白白嫩嫩的肌肤倒是还很适应呢

没什么其他的不适

这点倒是我最满意的

不象市面上其他的DD 用不好小则过敏 中则起疙瘩 大则溃烂.....还有更受不了的就要法庭见了

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
冰点
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-7-31 14:39:24 [只看该作者]

学习了.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页