中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我买过的梦达精油小结

共有106888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a8a8a5555
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-17 23:56:28 [显示全部帖子]

薰衣草精油不是安眠药,不是一用就马上熟睡的,正确的用法是--每天使用5-10滴,(香薰、泡浴、基础油稀释后按摩),连续使用10-20天,相信你的睡眠会明显改善。 还有一种使用方法是,滴一至几滴薰衣草(浓度依感觉舒服为好)在手帕上,将手帕放于你的枕头下面,连续10天,相信会有好梦等你哦!对了,还有去蚊效果呢!!

回到顶部
a8a8a5555
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-18 0:17:55 [显示全部帖子]

茶树、迷迭香、肉桂等有许多精油,味道不好闻的,主要是用来解决身体、精神、皮肤上的问题,如果把他们当香水用,那是适得其反。 茶树治脚臭--早上出门滴一滴茶树在你老公的臭鞋里,晚上回来,再闻闻你老公的臭脚,好像不那么臭了也。不信,你试试!! 肉桂治痔疮--每天香薰一小时,三天见效,十天明显好转。----好象有点江湖郎中的味道,不过最多也“骗”你不到十元钱。

回到顶部
a8a8a5555
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-18 18:42:06 [显示全部帖子]

精油不是不会形成油膜的吗? 精油放在水中,由于她的比重比水小,又不和水溶解,她只能漂在水面上,形成所谓的“油膜”。

回到顶部
a8a8a5555
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-20 0:12:46 [显示全部帖子]

你们用了梦达的玫瑰精油、檀香精油。还用过其他品牌的玫瑰精油、檀香精油吗!其他品牌的玫瑰精油、檀香精油好像也有残留的。

回到顶部
a8a8a5555
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-20 0:46:37 [显示全部帖子]

梦达的精油为是么便宜,据可靠人士分析: 1.工厂 出厂价10元 ,总代理 加30%毛利 ,成为13元了,批发商加50%毛利,就是20元了,零售商加100%毛利,就是40元了。康程网把梦达工厂 出厂价直接给了客户,所以客户就感到特别便宜,甚至便宜到要怀疑梦达的精油是不是合成的。 2.梦达的玻璃瓶和盖子是自己生产的,包装成本大大低于其他公司。 3.梦达的进口精油是大包装,关税要低于进口产品的50%。 4.梦达厂是民政福利企业,可享受减免增值税、所得税等全部税务的优惠政策。生产成本要低于其他企业10-20% 5.梦达厂采用了优质低价的扩张政策。来势汹汹,大有独占市场的野心。 6.梦达是侨兴集团的子公司,有雄厚的财力做支撑,没有必要去作假。 综上所述,买精油,我还是选择----梦达牌

回到顶部
a8a8a5555
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-20 20:01:12 [显示全部帖子]

那你用过其他牌子的精油吗?不怕不识货,只怕货比货!

回到顶部
a8a8a5555
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-9 20:24:04 [显示全部帖子]

从2003.06.01起,梦达的滴头已作了改进。很好用了。

回到顶部
a8a8a5555
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-11 21:46:48 [显示全部帖子]

以下是引用chidanna在2003-6-11 16:46:42的发言:
以下是引用a8a8a5555在2003-6-9 20:24:04的发言: 从2003.06.01起,梦达的滴头已作了改进。很好用了。
真的??图片点击可在新窗口打开查看那瓶盖呢?我上次买的有好几支瓶盖都裂了!图片点击可在新窗口打开查看不是人为的!
瓶盖都裂了,梦达的瓶盖有两种,一种是粗条的,一种是细条的,粗条的好看,但容易裂,目前,梦达已停用粗条了,只用细条的。

回到顶部
a8a8a5555
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-14 21:28:46 [显示全部帖子]

以下是引用wangwei322在2003-6-13 11:22:53的发言: 大家好!我是新来的,请大家多多指教! 我最近也买了梦达的薰依草,本来是要买两种的,可上海这里只有一种法国的所以买了两瓶一样的,我觉得味道很呛。
味道很呛。--------说明是纯度高,没有水分,相对来说,味道不呛,是稀释过的。不要直接对着瓶子闻,把盖子旋下来,闻盖子。

回到顶部
a8a8a5555
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-6-15 19:34:15 [显示全部帖子]

其实绝大部分大桶装纯精油并不贵,比如说100%尤加利纯精油的国际市场价才不到100元人民币一公斤,大约1050ml,也就是说,尤加利纯精油10ml/瓶的精油成本不到一元钱,瓶子、盖子的成本也不到一元钱,梦达牌工厂价定5元,毛利已超过100%,有的商家定价50元,100元/10ml瓶,哇塞!!!可有的消费者(何止有的,是大多数消费者)大概口袋里银子太多,觉得,越贵,越对得起自己的皮肤,唉......

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页