中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我买过的梦达精油小结

共有106834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-20 14:43:16 [只看该作者]

以下是引用风的味道在2003-6-20 14:12:01的发言: 不知道梦达的产品能不能用于做美容? 有谁能告诉我? 谢谢!
美容的概念好大的哦,我觉得最好不要用在脸上,虽然有人说可以,有人说不可以。我是用它来洗头啊,护发啊,用于身体上的皮肤啊,除脸之外啦。

回到顶部
艳阳天
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-6-20 14:54:30 [只看该作者]

以下是引用风的味道在2003-6-20 14:12:01的发言: 不知道梦达的产品能不能用于做美容? 有谁能告诉我? 谢谢!
根据大家的意见,用于熏香更放心点:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
cassie
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 美女天使
  发帖心情 Post By:2003-6-20 23:35:28 [只看该作者]

我已经二次购梦达的精油了,现在手上差不多有十几种精油了,东西一拿来就先用于皮肤上了:(不管了,先做小白鼠再说) 月见草基底油+吐温20+甜橙数滴=卸妆油 (清洁能力不错) 采购了二次茶树精油10ML和30ML用于除脚气,还不敢用于脸上。 茴香用来瘦脸,好像有那么点效果,但只配过一次精油方用完之后没再继续,因为味不好闻。 佛手柑3ML+吐温20+生理盐水=AHC(用来洗脸时滴入,从昨天刚开始做效果还没看出来)。 香茅除蚊一级棒。(前几天晚上被蚊子吵醒了心烦就用稀释过的香茅涂手臂,接下来一夜无蚊到天亮)。 天竺葵增加脸部红润(前天刚开始用,发现第二天就有效了)。 发现广霍香或薄菏素油熏香,加热后会沸腾并水会向外溅,其他精油没这情况。有点后悔买了广霍香,好像用处不大。 橙叶与天竺葵的味道一点都不好闻。但橙叶的控油还可以,我是加在芦荟胶里用的。 迷跌香洗发(效果没这么快)。 听说丝柏有货了但不知产地,罗马洋甘菊不知如何,还想要小麦胚芽油不知东东怎么样?正在考虑是否进行第三次购买,苦恼中。。。。。。。 赞一下梦达的精油瓶吧,不能说很好但至少比六月份前那批好很多,易滴。想不到梦达的效率挺快的嘛。 康程的人也挺不错,答应在第三次订购时愿意送2-3个尖头精油瓶,因为这是我在第二次订购时要求精油瓶要尖头易滴,但不幸的是没有尖头的。 暂时就这么多吧。

回到顶部
chidanna
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-6-20 23:37:22 [只看该作者]

生理盐水是什么?

回到顶部
chidanna
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-20 23:39:07 [只看该作者]

没有尖头的??那这次我朋友帮我订的都没有吗?我是特意想要尖头的,才叫他订进口的啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cassie
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-20 23:51:30 [只看该作者]

生理盐水就是NaCl,是我从华山医院配来的,当时皮肤有点过敏,医生嘱咐用生理盐水来擦试皮肤能起到净化与平衡的作用,不要用洗面奶洗。 其实生理盐水在医学上的用处很多,如果你打青霉素就需要它来稀释,还有你吊盐水也是用这个病情严重的只是里面再加了些消炎的抗生素。它可以调节人体内水与电解质的平衡。在医学上用处最多的DD。

回到顶部
chidanna
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-20 23:56:35 [只看该作者]

过敏的时候能用??真的?能修复过敏吗?

回到顶部
cassie
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-21 0:09:24 [只看该作者]

对,皮肤过敏时能用,因为这个时候是比较特殊时期,不能用任何东东拿来洗,但你又不得不洗脸,所以就用这个来代替。不过说到修复可能有点偏了,因为单靠它一个不行的,还必需靠其他膏药来擦。 其实过敏最好的办法是:用生理盐水冲洗脸部然后擦相应的软膏,而所以的化妆保养类都必须停用,这个我试过,一般按照这个步骤做的话,往往3-4天就可恢复。

回到顶部
chidanna
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-21 0:14:01 [只看该作者]

不行!药膏有激素的,我以前有用过,现在基本上不用了,我现在只有用调敏赋活霜,效果还可以,但它也只能治过敏,我想使皮肤变厚、更强壮、抵抗力增强,不会动不动就过敏那种,现在着手向精油出发,看看行不行了。

回到顶部
cassie
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-6-21 0:20:18 [只看该作者]

不,说错了,应该是华山医院自行调节配的无香药膏,这个东东很好的,没有任何其他添加物,不是外面市面上卖的药膏,不同的。而且这个东西太便宜了,才3元左右吧一大圆盒,医院还有自行调配的治痘者哩,也很好,上次我擦了,没想到面颊太干,鼻子有点退皮,我皮肤是混合型偏干,不敢再用了

回到顶部