中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 精油祛斑的效果到底有多好?

共有18541人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿米
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油祛斑的效果到底有多好?  发帖心情 Post By:2006-7-5 17:01:57 [只看该作者]

精油祛斑的效果到底怎么样?妈妈年轻的时候有雀斑,现在年纪大了,又有了老人斑,而且更年以后皮肤的颜色变得晦暗了许多,特别是脸上的皮肤.那么用什么精油可以使***肤色变得明亮起来,而且又可以祛除色斑呢?听说精油祛斑只是能让色斑的颜色变淡,并不能真的完全没有,是这么回事吗?而且最近自己也发现本人脸上的肤色似乎没有身上的肤色白,是怎么回事呢?请前辈们多指教!

回到顶部
chloe3000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-10 9:27:14 [只看该作者]

已经形成的斑是很难驱的,预防还说的过去。

回到顶部
蓝舟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-27 11:18:26 [只看该作者]

精油要坚持使用,效果慢慢就出来了,我以前的面色也比较黄,天天用花水敷脸后擦上去斑的精油,有两个月左右了,现在脸色比以前好多了.呵呵.

回到顶部
mwmgxx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-7-29 22:59:33 [只看该作者]

可以调配一些淡化色斑的精油,如果是太阳晒伤产生的斑还是可以淡化的,我用了半年多的橙花、玫瑰、薰衣草、玫瑰果油等精油,我脸上的斑点(我是2000年去泰国玩没做防晒措施晒出斑点的)好了很多,现在几乎看不到了。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
zuowei_boa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-30 15:26:34 [只看该作者]

看来还得要有耐心才行啊

回到顶部
roseapu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-24 19:53:23 [只看该作者]

以下是引用阿米在2006-7-5 17:01:57的发言:
精油祛斑的效果到底怎么样?妈妈年轻的时候有雀斑,现在年纪大了,又有了老人斑,而且更年以后皮肤的颜色变得晦暗了许多,特别是脸上的皮肤.那么用什么精油可以使***肤色变得明亮起来,而且又可以祛除色斑呢?听说精油祛斑只是能让色斑的颜色变淡,并不能真的完全没有,是这么回事吗?而且最近自己也发现本人脸上的肤色似乎没有身上的肤色白,是怎么回事呢?请前辈们多指教!
1. 老人斑:胡萝卜籽精油、芹菜籽精油(有效的人效果很明显~ 但也有人没有效的~ 可以试试看~) 2. 明亮暗沉的肌肤:用香蜂草按摩油(ex. o牌很好用) 基底油建议jojoba oil (因为穿透力强)

第一朵玫瑰的名字

已揭示了一切

Ja, ich liebe dich.

回到顶部
红茶
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-16 18:52:18 [只看该作者]

太好了,我也要试试!

回到顶部