中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [转帖]精油品牌知多少

共有17055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huchenyiyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
[转帖]精油品牌知多少  发帖心情 Post By:2006-8-8 23:13:33 [只看该作者]

品牌:Norfolk  平时简称:NF   英国官方站点:http://www.neoils.com/   这家的精油种类很少,但是我们通常知道几个很贵的精油却相对便宜,比如德国洋甘菊,5ml的价格只有7磅8磅的样子。比起其他牌子按照1ml计算的价格,简直便宜到家!至于品质,我手中的德国洋甘菊是非常漂亮的蓝色,不过感觉跟兰黑墨水有点像,味道也是很不错,比她家的洋甘菊花水的味道容易让我接受。据说,这个牌子的精油,值得尝试的就是洋甘菊,我其他种类的精油也没有买,所以也无法做出评价。不过各认识非常喜欢她家的洋甘菊的,觉得比BF的洋甘菊令我倾心。   接触比较多的是NF的花水,种类比较多,估计他们家有什么精油就可以找到什么花水。熏衣草和洋甘菊花水是比较被人称赞的。但我个人更喜欢英国玫瑰。   除了出名的花水之外,还有乳霜,头发护理浴液等等,不过我都没有用过,没有办法作评价。有朋友说,洋甘菊面霜很值得推荐,对于过敏的皮肤的调理非常棒!   个人喜欢产品:英国玫瑰花水   认为值得购买的产品:花水系列,德国洋甘菊精油等。   购买方式:网购、团购 sunspirit   品牌:sunspirit  平时简称:澳洲SP或者SS  中文名称:太阳精灵   澳洲官方站点http://www.sunspirit.com.au/   同样的,台湾是否上市不清楚,但是香港、上海、深圳该品牌都有办事处(真实性不可考,比较奇怪的是,曾经看到几家不同的公司,分别宣称自己是该品牌在中国的总代理公司,所以,只是将这个事情列出,真实性不与评价和考证)。在内地这个品牌的价格跟澳洲相差1/3至1/2甚至更高(价格越高的,差距越大),如果只是买一两种,并且着急用,还是可以一试,之前建议查一下澳洲的原价格,毕竟个人认为还是有一定的差距的。比如橙花,相差大约400多,玫瑰ABSOLUTE也要想查280元左右,总之单价越高的,跟澳洲的价格相差会越多。   关于SP澳洲站点的服务,大多数台湾水水的印象都很好,我查了资料大家都表示满意,认为对方的速度很快。但是国内的SP,我坦白的说我个人觉得价格真的偏贵,如果有国外的途径,当然不需要选择他们。如果没有国外途径,可以买一些最基础的精油,价格大概是贵出1/2的样子,因为本身底价比较低,所以还是可以的。   根据台湾网友的心得,澳洲SP的东西只要买够100澳币就可以很荣幸的获得免邮费的奖励了。包装也很好。   澳洲SP有很多软膏,包括茶树膏、山金车膏等等,价格都不贵,值得尝试。另外就是大家口碑都很好的玫瑰按摩油。他家的精油有三种包装,5ml、13ml和25ml的。也有空瓶子出售。还有精油的相关原版书籍。   个人偏好产品:玫瑰按摩油   购买方式:网购,团购,线下办事处,each等地购买

回到顶部
zuowei_boa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-17 21:44:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qwabc520
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋水
  发帖心情 Post By:2009-5-16 0:04:04 [只看该作者]

可是看得我有点不太懂,呜呜笨笨

回到顶部
amyduck
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-21 21:00:41 [只看该作者]

还有个简称sp的牌子是英国的shirley price

回到顶部
aiheli
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-13 15:26:50 [只看该作者]

牌子还不少,但消费者如何选择呢?这是个很难解决的问题,公说公的好,婆说婆的好,晕!!

回到顶部
aiheli
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-13 15:28:08 [只看该作者]

没有人用过"原美财富"这个牌子的吗?

回到顶部
aiheli
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-13 15:29:33 [只看该作者]

也就是英文名称“Aromatberapy”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
竹子啃熊猫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-6 16:11:39 [只看该作者]

学习学习了

回到顶部