中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我用过的几种牌子的精油的体会

共有15573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xmwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我用过的几种牌子的精油的体会  发帖心情 Post By:2006-10-16 20:17:35 [只看该作者]

跟在别人的帖子后怕大家看不到,就再在这里发个帖子吧,斑斑不会见怪吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看如果不行的话就请删掉吧 我用过的几种精油牌子: 佰草集:薰衣草单方,天竺葵单方,好像是110一瓶 森林雅舍:薰衣草单方,好像是150一瓶 玛格丽娜:迷迭香单方,送的不知道价格,玫瑰眼部精油,380一瓶 佳美乐CAMEMAE:暗疮调理精油,170一瓶 丸美:全身复方精油-淋巴循环精油,460一瓶 把这些都写上,才发现原来自己都败了那么多钱了,现在说说用后感觉。 佰草集:薰衣草单方,天竺葵单方,味道都很好闻,尤其是薰衣草,每次用于面部的时候都会先做深呼吸,真的好喜欢,感觉浓度比我用的其他几个牌子要高。用于面部按摩之后,感觉皮肤变的更有弹性了。 森林雅舍:薰衣草单方,味道不好问,感觉象马厩的味道(原谅我的这个比喻吧),浓度也不如佰草集的高,不过是10ML的,佰草集的5ML装的。 玛格丽娜:迷迭香单方,别人送的,快过期了,就没有用于面部,加到洗发水里了,用后头发就再也没有开叉。 玫瑰眼部精油,这个不错,味道很好,使用后,眼角的小细纹都没有了,现在我的眼角皱纹几乎看不见,比小我好多岁的妹妹还少,而且不油,不会引起什么脂肪粒。 佳美乐CAMEMAE:暗疮调理精油,现在正在长痘痘,就买了,作个按摩后感觉毛孔小了,痘印也变淡了。就是问起来有很厚重的油味。 丸美:全身复方精油-淋巴循环精油,正在美容院做排毒按摩,关于精油感觉不出来什么,只觉得按摩舒服。

回到顶部
starlove618
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 15:33:28 [只看该作者]

我也就觉得按摩的舒服,可能是我用的时间比较短的原因吧

回到顶部
janepipi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 17:27:34 [只看该作者]

楼主说的玫瑰眼部精油是在哪里买的,我眼睛周围的细纹好厉害

回到顶部
janepipi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 17:34:09 [只看该作者]

楼主我看到你那个眼霜是啥牌子了,原来是家美乐,我现在对他家的东西实在是提不起兴趣了,死贵死贵的,效果还不是太好

回到顶部
柑橘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-17 20:05:38 [只看该作者]

经常用会有效果吗?

回到顶部
sashuixi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-18 12:56:11 [只看该作者]

我觉得家美乐的东西不错啊

回到顶部
静情奔放
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-17 22:31:17 [只看该作者]

我现在用提香丽尔的精油,有谁用过?我也不知道好不好?感觉还不错,就买了好多,几乎败了两千几了!不过也有售后服务,一些身体保养和脸部眼部的保养!

后来看了这个网,我都不知道自己用的可以信赖么?

回到顶部