中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 各种国内外纯露自我使用感受综合

共有49789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
各种国内外纯露自我使用感受综合  发帖心情 Post By:2006-10-24 17:07:42 [显示全部帖子]

我单独把此帖拿出来发表是因为看到论坛上很多朋友在问纯露牌子与效果的问题,国外的好还是国产的好,什么品牌好,到底有什么区别,下面是我这一年多以来用过品牌的感受,与大家分享,欢迎大家参与讨论、评价、拍砖。

我用过NF、O家、K家、Q家、SANOFLORE、BF、BH、SP、保加利亚医药集团.....几乎用了个遍。(我用的牌子很多但是量不是很多,所以能够用很多的品牌。因为我用的纯露大多四在很多香粉国外团购回来分装给我的。我这个人好尝鲜,大家表笑话我哟:)

下面说说自我使用感觉:
性价比最高的是NF的,
玫瑰纯露味道最好的是保加利亚医药集团的,
其他纯露味道最好的是K家的(味道特别的浓郁,几乎让我陶醉),
O家的味道不是很纯,有点粉,但是很诱人,
Q家的虽然也很好(味道十分香甜)但是性价比不高,
法国F家的是效果与味道综合考虑最好的,
最后说到咱们小铺的吧,单用的味道不是很好,但是混合使用的效果一流,我一般用小铺的纯露混合各种胶类、泥类做面膜,效果超赞而且不怎么刺激,其他品牌的纯露混合后味道很特别甚至有些奇怪,

至于口服纯露我用的是法国F家的,
矢车菊纯露用于眼睛我只用SANOFLORE。

所以综合起来看我还是比较推荐
国内的:花草小铺,经济实惠效果好用途全面!
国外的:敷脸:NF、一般护肤用K家、口服:法国F家。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-24 20:31:58 [显示全部帖子]

以下是引用宝贝恶魔在2006-10-24 17:55:22的发言:

这个沙发做的值

既学习了知识

也长了经验

哈!

有时间去你家抢点回来

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
不用抢,有时间我去找你玩的时候可以给带过去的。不过你要把沙发钱给我!呵呵:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-29 22:50:36 [显示全部帖子]

我其实一直满欣赏K家精油的,但是无论从名字还是从包装都有点日本的味道,现在还有NT和SP可以选择,所以我渐渐淡忘K家精油了,总的来说我还是比较赞的,有机会你可以试试他家的基础油也很不错的呢。

你感觉K家的精油品质如何?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-30 10:27:40 [显示全部帖子]

A网:Alexander

AA:Ahsolute Aromas

AVAT:Anatolian Treasures

AL:Aromaland

AQ:Aqua Oleum

古老网:Baldwins

BF:Base Formula

BH:Bay House

BE:BeautyEssentail

保加利亚医药集团:Bulgaria

英国F:Fleur

法国F:Florihana

GV:Green Valley

澳洲茱丽J(茱丽蔻儿):Jurlique

K家:Kobashi

NT:NaturaTouch

NF:Norfolk

O家:Oshadhi

英国PP:PennyPrice

澳洲PP:Perfectpotion

PD:PureDestiny

Q网:Quinessence

SP:ShirleyPrice

SS:Sunspirit

T网:Tisserand

瑰珀翠:crabtree&evelyn

NYR: nell's ~yard~remedies

先写到这里,今后有新的我知道和了解的再补充。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-30 0:38:54 [显示全部帖子]

看来大家喜欢O家的比较多。我个人也粉喜欢O家的复方和按摩油。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-30 13:02:12 [显示全部帖子]

纯露不适宜香薰,O家的复方我喜欢柠檬果园和玫瑰皇后,我是用来薰香用的。宁静夜晚也不错。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-31 21:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用linpy33在2007-1-30 14:52:05的发言:

我还没用过o家复方,但好像小王子很受欢迎的样子

另外问一下,花草小铺的苦水玫瑰纯露感觉怎么样?

我只用过0家的橙花

小王子的味道的确很迷人。小铺的苦水玫瑰纯露感觉很好啊。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-31 21:51:07 [显示全部帖子]

以下是引用missdisney在2007-1-30 22:49:44的发言:

觉得nf的不是很好

还是喜欢买o家和q家的

仁者见仁智者见智,各有所好嘛。NF我调膜和用在身体上。因为便宜嘛。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-31 21:54:48 [显示全部帖子]

以下是引用onionzhang在2007-1-31 18:07:45的发言:

怎么说呢,每个牌子都有他的主打和特色品种.我觉得K家的精油相对走的是平价路线.迷跌香味道很浓郁和我泡的花茶的迷跌香味道没差多少.他们家的基础油我也一直有买.小麦胚芽油不错味道很浓郁,颜色也很纯.但他家的甜杏仁油和葡萄籽油我个人觉得没有BF家的手感好味道也太冲了点..也许瓶子的包装也是一个因素吧.至少BF家的基础油是看的到的.下次我还会体验别的牌子的基础油的.

基础油我最喜欢的 是SP的,但价格较高,NT的相当喜爱。K的现在也不怎么用了。以前用K的感觉其实很不错的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-2-1 23:16:06 [显示全部帖子]

NT让我了解到什么是朴素而典雅、细腻而内敛、浓郁而含蓄、层次分明而自然有致。

SP让我了解到一个真正的芳疗大师是如何经营她的品牌和生活的 。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页