中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 各种国内外纯露自我使用感受综合

共有49484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
各种国内外纯露自我使用感受综合  发帖心情 Post By:2006-10-24 17:07:42 [只看该作者]

我单独把此帖拿出来发表是因为看到论坛上很多朋友在问纯露牌子与效果的问题,国外的好还是国产的好,什么品牌好,到底有什么区别,下面是我这一年多以来用过品牌的感受,与大家分享,欢迎大家参与讨论、评价、拍砖。

我用过NF、O家、K家、Q家、SANOFLORE、BF、BH、SP、保加利亚医药集团.....几乎用了个遍。(我用的牌子很多但是量不是很多,所以能够用很多的品牌。因为我用的纯露大多四在很多香粉国外团购回来分装给我的。我这个人好尝鲜,大家表笑话我哟:)

下面说说自我使用感觉:
性价比最高的是NF的,
玫瑰纯露味道最好的是保加利亚医药集团的,
其他纯露味道最好的是K家的(味道特别的浓郁,几乎让我陶醉),
O家的味道不是很纯,有点粉,但是很诱人,
Q家的虽然也很好(味道十分香甜)但是性价比不高,
法国F家的是效果与味道综合考虑最好的,
最后说到咱们小铺的吧,单用的味道不是很好,但是混合使用的效果一流,我一般用小铺的纯露混合各种胶类、泥类做面膜,效果超赞而且不怎么刺激,其他品牌的纯露混合后味道很特别甚至有些奇怪,

至于口服纯露我用的是法国F家的,
矢车菊纯露用于眼睛我只用SANOFLORE。

所以综合起来看我还是比较推荐
国内的:花草小铺,经济实惠效果好用途全面!
国外的:敷脸:NF、一般护肤用K家、口服:法国F家。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
宝贝恶魔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-10-24 17:55:22 [只看该作者]

这个沙发做的值

既学习了知识

也长了经验

哈!

有时间去你家抢点回来

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
艳阳天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-24 18:01:24 [只看该作者]

做个板凳

图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-10-24 20:31:58 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-10-24 17:55:22的发言:

这个沙发做的值

既学习了知识

也长了经验

哈!

有时间去你家抢点回来

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
不用抢,有时间我去找你玩的时候可以给带过去的。不过你要把沙发钱给我!呵呵:)

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
jenysteven
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-25 18:08:02 [只看该作者]

不错

回到顶部
apple_ns
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005-10-24 11:30:35
  发帖心情 Post By:2006-11-2 14:55:07 [只看该作者]

真8错呀

回到顶部
蓝舟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-9 9:49:24 [只看该作者]

学习了,下回买点NF的试试.

回到顶部
海风帆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 14:28:57 [只看该作者]

没有全称吗?

回到顶部
onionzhang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 12:23:36 [只看该作者]

呵呵,MM尝鲜的速度可真快.我用过K家的精油,下会用用他家的纯露看看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
魔幻香薰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-11-29 22:50:36 [只看该作者]

我其实一直满欣赏K家精油的,但是无论从名字还是从包装都有点日本的味道,现在还有NT和SP可以选择,所以我渐渐淡忘K家精油了,总的来说我还是比较赞的,有机会你可以试试他家的基础油也很不错的呢。

你感觉K家的精油品质如何?

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 58 1 2 3 4 5 6 下一页