中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 各种国内外纯露自我使用感受综合

共有49480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
linpy33
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-1-30 10:58:43 [只看该作者]

我想是因为o家的相对容易买的原因了

魔幻觉得复方的哪个好,用来香薰吗?

回到顶部
魔幻香薰
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2007-1-30 13:02:12 [只看该作者]

纯露不适宜香薰,O家的复方我喜欢柠檬果园和玫瑰皇后,我是用来薰香用的。宁静夜晚也不错。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
linpy33
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-1-30 14:52:05 [只看该作者]

我还没用过o家复方,但好像小王子很受欢迎的样子

另外问一下,花草小铺的苦水玫瑰纯露感觉怎么样?

我只用过0家的橙花

回到顶部
missdisney
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-30 22:49:44 [只看该作者]

觉得nf的不是很好

还是喜欢买o家和q家的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
onionzhang
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-31 18:07:45 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-11-29 22:50:36的发言:

我其实一直满欣赏K家精油的,但是无论从名字还是从包装都有点日本的味道,现在还有NT和SP可以选择,所以我渐渐淡忘K家精油了,总的来说我还是比较赞的,有机会你可以试试他家的基础油也很不错的呢。

你感觉K家的精油品质如何?

怎么说呢,每个牌子都有他的主打和特色品种.我觉得K家的精油相对走的是平价路线.迷跌香味道很浓郁和我泡的花茶的迷跌香味道没差多少.他们家的基础油我也一直有买.小麦胚芽油不错味道很浓郁,颜色也很纯.但他家的甜杏仁油和葡萄籽油我个人觉得没有BF家的手感好味道也太冲了点..也许瓶子的包装也是一个因素吧.至少BF家的基础油是看的到的.下次我还会体验别的牌子的基础油的.

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
魔幻香薰
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2007-1-31 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用linpy33在2007-1-30 14:52:05的发言:

我还没用过o家复方,但好像小王子很受欢迎的样子

另外问一下,花草小铺的苦水玫瑰纯露感觉怎么样?

我只用过0家的橙花

小王子的味道的确很迷人。小铺的苦水玫瑰纯露感觉很好啊。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-31 21:51:07 [只看该作者]

以下是引用missdisney在2007-1-30 22:49:44的发言:

觉得nf的不是很好

还是喜欢买o家和q家的

仁者见仁智者见智,各有所好嘛。NF我调膜和用在身体上。因为便宜嘛。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-1-31 21:54:48 [只看该作者]

以下是引用onionzhang在2007-1-31 18:07:45的发言:

怎么说呢,每个牌子都有他的主打和特色品种.我觉得K家的精油相对走的是平价路线.迷跌香味道很浓郁和我泡的花茶的迷跌香味道没差多少.他们家的基础油我也一直有买.小麦胚芽油不错味道很浓郁,颜色也很纯.但他家的甜杏仁油和葡萄籽油我个人觉得没有BF家的手感好味道也太冲了点..也许瓶子的包装也是一个因素吧.至少BF家的基础油是看的到的.下次我还会体验别的牌子的基础油的.

基础油我最喜欢的 是SP的,但价格较高,NT的相当喜爱。K的现在也不怎么用了。以前用K的感觉其实很不错的。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
onionzhang
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-31 23:12:44 [只看该作者]

嘿嘿,看的出来魔幻MM的生活品质提高了所以用的牌子也上去了。NT我也满喜欢的,他的包装看了让人很舒服的感觉。等我现在手上有用完的精油后我下次就选择NT的了,已经盯上NT好久了.呵呵,为了我的精油这份事业我已经是月光+倒贴族了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
魔幻香薰
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-2-1 23:16:06 [只看该作者]

NT让我了解到什么是朴素而典雅、细腻而内敛、浓郁而含蓄、层次分明而自然有致。

SP让我了解到一个真正的芳疗大师是如何经营她的品牌和生活的 。

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页