中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [原创]我的首次精油品牌选择之旅——序

共有25337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lotuslfr
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-20 10:13:59 [只看该作者]

学习中...........

回到顶部
syy65716150
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-25 13:42:08 [只看该作者]

我也是痘痘肌肤,想试试楼主的配方

回到顶部
绞股蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-23 15:42:15 [只看该作者]

一个专业的精油品牌,非专业人士没听过很正常。

路人甲和专业芳香师的认知差很多

统计学是严谨的,这个85%的数值是怎么得出来的?

回到顶部
ou_yang
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-4 11:13:04 [只看该作者]

刚入门,学习

回到顶部
红茶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-9 1:05:56 [只看该作者]

翻出这个帖子有些吃惊,在德国确实O家的知名度很小,而且我自己前年去给朋友买过,也是在网上调查了一圈,找到几个卖的地方,但等我去了那些店以后才发现人家都把O家撤柜了,说是不太好。德国人做事很严谨,如果不好绝对不会说好,好也绝对不会说不好。

相反另外一个Primavera的品牌就都有卖,当时因为调查时是说Primavera的品牌比较贵,属于高档的。做的比较大气,都有打开的精油可以闻一下,直接感受一下气味。而且包装也不错。买回来给姐姐用,她用过很多品牌,用后她就说确实品质比她以前的那些品牌要好很多。

至于O家为什么国内售价那么低,低于在德国的价格,不知道有没有大人可以解释一下这个问题,很困扰?

回到顶部
yuyin77
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-18 20:07:49 [只看该作者]

看来还得继续观望~~

回到顶部
tobylove
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-28 11:28:48 [只看该作者]

我在用O家的清洁面油,不过经常不记得使用,家里的东西太多了~!!

回到顶部
HAIBAMA
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-1 11:26:55 [只看该作者]

以下是引用psychemascara在2006-11-6 10:34:58的发言:

德国人不知道并不代表不优秀呢,可见O家花在科研上的经费强于市场

中国的代理那里分类也很细致,你同时也可以预订想要的边缘产品,定价也不见得

高。至少比在英国代理那里卖的还要便宜。

O家的复方口碑不是很好,多数用来熏香还不错。面油和按摩油倒是很优秀的。

多次看到大家说O家的精油由于分类过于细致而不适合初学者,我自己不是很赞同

这个观点,因为分类细致并不能成为我们努力学习以达到某个高度的障碍,甚至

应该是动力;另外,由于有很多非常不错的面有和按摩油,配方已经很成熟,非常

适合初次体验精油的mm来感受精油的魔力,一是不用准备那么多专业的设备和仪

器,二是不必一次花重金购买多种单方,因为配方是要经常更换的,于是免去了因

为过程麻烦和金额巨大这些对于初学者的门槛,可以比较显著的看到效果,从而激

发进一步研究的兴趣和信心。据我所知,很多mm都是买了很多单方结果调配困难,

见效不大,于是就放弃了尝试,这是很可悲也是很可惜的;

最重要的是,由于在国内有正式的代理,购买比较方便,价格也比较实惠,对于入

门的mm来说,可以方便的购得相对优秀的精油。

网上哪里能买到正宗的O家产品?请给个网址.

回到顶部
总数 18 上一页 1 2