中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [原创]我的首次精油品牌选择之旅——BaseFormula篇

共有14021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
psychemascara
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的首次精油品牌选择之旅——BaseFormula篇  发帖心情 Post By:2006-11-4 17:12:05 [只看该作者]

Base Formula www.baseformula.com 打开的速度很快,界面也比较简单,背景是一支硕大的向日葵。但是文字排列比较混乱,加上各种优惠套装大小不齐的图片,让人怀疑不小心进了一个电视广告的网站,不是很喜欢。精油基本有产地和萃取部位信息,最多的还是疗效和使用方法的说明,感觉不是特别严格。有时还会有一些煽情的文字描述,类似“我们为自己生产的精油感到自豪,这个薰衣草来自法国南部高地,它们生长的环境保证了精油的高品质,这批采自04年的原料,尤其出色,这得益于那年夏天丰沛的雨水滋润”。哈哈~ 打开价格表,果不其然,平价是也。5ml的茶树只需要1.05GBP,越大包装价格越低,竟然还有1L的。看到一个迷你套装10种油油2种基础只要15GBP,写信询问客服的回复海外必须一单120GBP以上(以前曾听说是100,难道又涨价了,faint,回复的超快,1小时之内)。比较了一下价格,发现基本上淘宝卖家的价格是零售单只原价的两倍,我想运费再贵也不应该如此,更何况批发的优惠价格(比如10*5mlLavenda+10*5mlTeaTree+10*5mlxx的任意组合可以按照购买30*5mlLavenda的单价来购买)是非常低的,中间商的利润太高了,不是很值得。 特点:种类非常齐全,从精油到无香基础到扩香石到胶胶,甚至芳疗椅; 优惠套装很划算,并且有针对性,细分的不错,比如有针对初次购买者的mini kit,给芳疗学生练习用的 student kit,还有 preofessional kit等等; 非常适合大批量的采购,到最后价格可能低的超乎你的想象,这种情形应该来说很适合中国的卖家们薄利多销的,但是遗憾的是她们那 的价格并不低。 网站设计:2星 客服态度:4星 购买方便度:2星 推荐度:3星 评语:沃尔玛超市型
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-11-5 23:01:25 [只看该作者]

你错了,BF的邮费是英系产品里相对比较高的,而且关检很难,所以自己买还是不如团购,但是据我所知即使团购,邮费也只会优惠一叫部分而已的哟:)

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-11-5 23:03:20 [只看该作者]

国外网站购买精油的邮费基本与产品价格相等甚至更高的。要注意,美洲的邮费简直可以高到你无法想象!

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
psychemascara
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-6 10:21:31 [只看该作者]

举个例子,这月BF的一个MINI KIT,原价17GBP左右,我询价客服,购买7套,得到的答复是运费50GBP,所以总价是170GBP,则每套价格为24GBP左右,TB上有卖家按照套装里每样精油惯常的价钱定价,再打了一点折,得到的套装优惠价为RMB1300左右。

当然,这个套装里主要是精油,相对来说运费较低,所以典型性上要打一些折扣,但是利润可见一斑。

另外,所谓的关检,众团购卖家若没有金刚钻,怎么敢接这个活呢,呵呵

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
flgoku
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-5 12:31:12 [只看该作者]

我想问下所谓关检的话,是怎样才会检查呢?

还有这样在官网上网购方不方便呢?是会用什么方式寄过来呢?EMS?

回到顶部
乖妹蓝妹
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-5 22:29:12 [只看该作者]

国内不是有BF的代理吗?

回到顶部