中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [原创]我的首次精油品牌选择之旅——Oshadhi篇

共有31014人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
psychemascara
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的首次精油品牌选择之旅——Oshadhi篇  发帖心情 Post By:2006-11-4 22:23:38 [只看该作者]

2、Oshadhi www.oshadhi.co.uk www.oshadhiusa.com 这两个是o家在英国和美国的代理,德国的官网好似是不提供商务服务的。o家usa的价格特别高,不具有参考性,于是主要讨论英国站点的情况。速度也还不错,界面很漂亮,蓝底,尤其是那些洋溢着自然气息与收获喜悦的美图。分类也比较严格,会有详细的产地、萃取部位、栽种方式和是否有机认证的说明。 比较国内价格,发觉不论是淘宝还是代理,都略低于英网,总体来说是差不多的,这是由于英国网站上的价格已经包含邮费了吧,具体也不是太清楚。不过由于O家正式进入中国已久,近年来知名度喧嚣尘上,于是市场比较鱼龙混杂,代理还好些,其他众多卖家的货源如何就不好一概而论了。但是也有mm反映在国内买到的与德国的品质有些差别的。 特点:种类齐全,品种复杂,产地众多,有机的价格比较昂贵,其他的还好,能够afford,但是包装较大,一般都是10ml以上的,一些精贵的油油除外。 适合各国代理,看德国官网好似没有要直接销售的意思,代理进口和零售之间的差价就不得而知了。 网站设计:4星 客服态度:2星 国内购买:4星半 推荐度:4星 评语:家乐福超市型
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-11-5 23:06:19 [只看该作者]

台湾的芳疗师喜欢这个品牌,由于产品细化分类得到了温佑君老师的赞赏,她的肯园里有卖这个品牌哟,台湾比大陆便宜很多的。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
willow_02
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-16 17:28:37 [只看该作者]

楼主写的很好呀,爱看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
psychemascara
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-16 20:56:35 [只看该作者]

以下是引用willow_02在2006-12-16 17:28:37的发言:
楼主写的很好呀,爱看

謝謝MM捧場~~

前一個月過度迷戀尋找pp,還有幾篇呢,JM愛看我太高興啦,呵呵

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
rainyfeeling
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-28 21:17:30 [只看该作者]

我喜欢O家的精油和花水

尤其是橙花花水,很提亮肤色的

回到顶部
竹子姑娘
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-24 21:46:10 [只看该作者]

先顶后看,哈哈

回到顶部
crystal_dh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-29 12:00:20 [只看该作者]

我正要买O家的花水。。。HOHO,,,,我是属于问题皮肤,毛孔比较大,不晓得哪种花水可以收缩毛孔?

开始我的精油之旅了。。。。
 回到顶部
dlhyl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:199 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 17:15:52
  发帖心情 Post By:2007-2-7 9:30:23 [只看该作者]

好牌子

回到顶部
hala00
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-26 13:26:47 [只看该作者]

我经常逛的一个o家网站,也是从那买的

正准备买他家的橙花水,金缕梅水,金缕梅水就可以收缩毛孔

好像很多种精油和花水都具有收缩毛孔的功效,我是看他家的斑竹经常都推荐金缕梅来收缩毛孔,所以选了这款

我上次买的是薰衣草的,不是特级的10ml,72m,不过运费(快递)就贵了哦,最好是群购比较省。

不过,在分享乐园里就更值了……我积分还不够,没试过,不过相信大家的评价

听说,玫瑰水最好的是保加利亚药业集团的,不知道去哪里买呀?不知玫瑰精油是否也是他家的比较好?他家应该也有精油吧,呵呵,不是很了解,还请大家多指教

回忆是人生的一张电影票,时间也有味道……
 回到顶部
hala00
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-26 13:35:56 [只看该作者]

对了,补充一句,上次买的那个不是特级薰衣草的,感觉效果不是很明显

我是用来消痘印的,没什么特别的感觉……

想想还是初期预防比较好,所以这次决定买特级茶树的,还是只能买o家的,积分不够

回忆是人生的一张电影票,时间也有味道……
 回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页