中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [原创]我的首次精油品牌选择之旅——Tisserand篇

共有22360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
psychemascara
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的首次精油品牌选择之旅——Tisserand篇  发帖心情 Post By:2006-11-4 22:30:07 [只看该作者]

3、Tisserand www.tisserand.com 〈芳香的艺术〉的作者R.Tisserand的创业,也被列为高档精油之一。界面非常漂亮,每种商品都配有精致商业图片,根据客户的地址能够直接计算每种商品加上运费后的价格的商务型网站,细致得一如这个牌子的包装,标签和瓶身的颜色都会随着精油种类的不同而变化。 精油分类并不多,基本一个品种就一种,而且每个都表明是有机的,但却不提供任何认证信息(至少我没有找到),让人怀疑,除了产地基本就无任何详细说明了。价格方面,按照9ml的容量总的来说并不高,即使加上运费(每种商品单独计算)也算不高,下了订单之后邮件确认以后,随时可以付款,比较方便。据说t家在英国是有店面的,我对此种在外包装和广告上投入太多的品牌都不是太有兴趣。 特点:精油种类不多,一般一个品种只有一种精油。有几个系列的产品,如薰衣草系列的、茶树系列的等等,包含了日常生活的很多可以用到的用品。另外,还会有小小的礼物赠送,比如我订的时候就送了一个非常可爱的橘红色沐浴泡泡球哦~ 网站设计:5星 客服态度:5星 国内购买:4星 推荐度: 4星 评语:罗森便利店型(东西少而精致、价格较高)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 22:32:27 [只看该作者]

未完待续哦~~

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 22:33:45 [只看该作者]

接下来还将陆续推出

我的首次精油品牌选择之旅——Quiessence篇以及

我的首次精油品牌选择之旅——Florihana篇

请继续关注……

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
魔幻香薰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-11-5 23:11:49 [只看该作者]

英系里面算贵的,品质还不错但我还有更多的其他最优秀的选择,就没必要选这个了。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-11-5 23:13:37 [只看该作者]

MM你发的品牌帖我好象在OL或EANGEL上看到过。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-6 9:25:01 [只看该作者]

Tisserand定位就比较高端,T作了二三十年的精油采购工作,它的供应商都非常值得信赖。

与英系其他品牌相比,其运费的并不昂贵,也没有海外订单限额,网站设计十分人性化,你没添置一项物品进***ping court,就会显示详细的运费和总价单,可以说是非常专业的。试比Quiessence,全球免运费,虽说操作简单,但仔细想来,作为消费者的我们是否清楚我们看到的价格里面到底包含了多少不实的比例呢?

况且,就拿mm们都非常喜欢的Q家精油来说,通过ECOCERT认证的并不比同类的T甲便宜呢,呵呵

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-6 9:31:32 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-11-5 23:13:37的发言:
MM你发的品牌帖我好象在OL或EANGEL上看到过。
这个系列的帖子我是在EDIY首发,重点偏向国内精油爱好者网络购买外国知名品牌芳疗产品的方便程度及实用性的介绍。 可能讨论这些品牌的帖子很多,但大家侧重点不同,我也看到过推荐某品牌某产品的帖 我希望通过自己花时间研磨得出的经验来方便国内deMM们直接从官方网站上购买产品,其实这本身也是一个学习的过程 爱好精油的mm们不应该排斥

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
qingzz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-8 20:24:29 [只看该作者]

支持一个!使用~~~~~~~~

回到顶部
笨的要命
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 14:14:29 [只看该作者]

支持楼主。希望能看到更多的好介绍~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-16 21:09:21 [只看该作者]

謝謝樓上MM們的支持

kiss you all~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页