中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 用过的美体考究bodywave四款面膜使用感受

共有10633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cherryee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用过的美体考究bodywave四款面膜使用感受  发帖心情 Post By:2006-11-24 13:42:05 [只看该作者]

美体考究 号称美国,实则国内,具体地点忘记了。北京二三线商场一层有售。用过她家四款面膜,都是订阅杂志的赠品哦 薰衣草舒缓美颜清新面膜 178/60g 淡紫色 使用后皮肤白皙,就是清洁面膜 茶树抑油去痘面膜 169/60G 灰绿色 使用时有清凉感、紧绷不舒服 。使用后无油光,但对去痘无效果 仙人掌补水面膜 178/60g 深绿着哩装有仙人掌碎渣 。使用时有清凉感 适合夏季补水 还可以 橙花抗皱面膜 238/60g 使用后有紧致感,也不干,不错。

回到顶部
tingno
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:118 积分:216 威望:0 精华:0 注册:2004-12-12 12:21:50
  发帖心情 Post By:2006-12-7 14:27:25 [只看该作者]

MM可否详细一点介绍啊?

回到顶部
qingzz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-8 20:18:57 [只看该作者]

好简练呀~~要是具体一点就好了~

回到顶部
麻球
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-10 21:40:29 [只看该作者]

价格好贵啊!!!

号称美国,实则国内。。。这点也很不爽,算欺骗吧,挂个美国名字就能开高价,哎。。。

回到顶部
心情Jennifer
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 9:47:19 [只看该作者]

麻球JM 你可不知道啊现在大部分的公司可都是号称什么美国啊 瑞士啊 法国啊 其实大部分都是国内的 例如我还知道有家公司叫美国联邦宇航局的呢 其实就是深圳的

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
cherryee
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 21:30:10 [只看该作者]

补充说明一下,BODYWAVE 说她们是美国的,94年引进入台湾,03年进入大陆。可是登陆她们的网站没有英文版的,只有中文繁体和简体版。

她家产品上贴有CIQ海关检疫的标记,生产商是美国的一家名为前进实验室的公司。

据我的经验,初步判断这个牌子是台湾人搞的,可能在美国生产,在美国没有销售。现在台湾人也喜欢搞这种把戏,在国外注册一个商标,或者买一个注册了好多年但是没有使用的商标,这样就可以堂而皇之的标着since~~,来自~~了。尤其某些高级成衣、手表、时尚珠宝等奢侈品。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huchenyiyi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-12-15 9:27:25 [只看该作者]

没试过.

回到顶部