中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [注意][原创]请大家格外注意,广州华新日化研究所的精油

共有30775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cherryee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意][原创]请大家格外注意,广州华新日化研究所的精油  发帖心情 Post By:2006-12-13 13:02:51 [只看该作者]

广州华新日化研究所位于广州番禺的一个村里,生产的精油多达十几种,并且都号称有欧洲不同国家的皇室背景: 玛格丽娜(美)、IBASPA、布伦兰妮、比利斯贝、蔻园(法)、雯艾 尔、群芳髓、提香丽尔、涅菲尔蒂(意)、夏洛蒂 芭葩 等等,可能统计不全,还请姐妹们补充。 下面讲一下我使用的她家涅菲尔蒂(意)精油的经历。涅菲尔蒂号称意大利皇室品牌,涅菲尔蒂是一位埃及皇后的名称。我在淘宝上搜了一下,这个牌子真不便宜,是华新这么多品牌中数一数二的贵,原本以为他开发这么多牌子,应该很专业又是根据不同消费层次,各副牌价格不同。所以就再淘宝上一个 chenmingnanjing 的卖家那里买了一瓶洋甘菊和一瓶檀香的 。拿到货以后觉得包装挺精美,盒子的纸质很有质感,觉得挺高兴,就打款给了卖家,也做了好评。 谁料当我用的时候,那瓶洋甘菊里面的瓶子非常粗糙,印的字迹也不精美,贴在玻璃瓶上的标签一下子就掉了,打开一闻,居然不是洋甘菊,是天竺葵,JM都知道,这两种价格相差很远,真是偷梁换柱! 我就自我安慰姑且认为她是装盒错误,如果精油质量好也就算吃哑巴亏了。可是这瓶天竺葵的气味很淡,大家都知道天竺葵是类似于玫瑰的浓香甜味,颜色也很淡,不知掺了什么。再说那瓶檀香,气味更是淡的都闻不到,我拿它混合了甜杏仁按摩酸痛的腰部,一点效果没有。后来,我老公也腰痛,我干脆不混任何基础油,直接按摩他的腰部,一点刺激都没(不知掺了多少其他油),这才稍微有点效果,可是用量~~我不说大家也知道。檀香都属于比较贵的精油,真是黑心商家啊! 这是我使用广州华新日化研究所的精油的惨痛经历,各位JM引以为戒! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨的要命
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 14:06:16 [只看该作者]

国产精油很少能让人放心的。

回到顶部
linpy33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-13 14:42:18 [只看该作者]

太过分了阿,估计好多美容院里应该都是这种级别的精油

回到顶部
心情Jennifer
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 15:28:03 [只看该作者]

比这过分的事情还多呢 华新的东西在不好 那在美容界也算是好的和贵的 很多美容院用的比华新的质量还差好多 不用我说 大家想想其他品牌的吧

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
麻球
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 21:02:49 [只看该作者]

前阵子还在挣扎要买马格丽娜呢,还好忍住了,冲动是魔鬼啊,以后一定要先多咨询才好下手

心情jm能不能说说有什么特别糟糕的美容院和他们用的产品啊?堤防着点!

回到顶部
心情Jennifer
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 9:41:47 [只看该作者]

麻球还好你没买 至于详细的细节我发了一个帖子 叫如何选择美容院 你可以看看 给提点意见啊 还有不知道我们谁大 该叫你MM还是JJ啊

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
笨的要命
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 17:38:03 [只看该作者]

看到这种贴子,心情真是郁闷啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tingno
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:118 积分:216 威望:0 精华:0 注册:2004-12-12 12:21:50
  发帖心情 Post By:2006-12-16 15:24:38 [只看该作者]

还好,我没有买过他家的东西,谢谢楼主的提醒的!

回到顶部
starlove618
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 15:28:55 [只看该作者]

记住了,以后不买广州华新日化研究所的精油.谢谢LZ提醒大家

回到顶部
tong-024
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-19 19:27:22 [只看该作者]

这就是选精油的痛苦,花了钱不说,还不是自己想要的,所以每次都犹豫半天也下不了手

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页