中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [分享]Sanoflore与Florial纯露的品牌介绍

共有23681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
[分享]Sanoflore与Florial纯露的品牌介绍  发帖心情 Post By:2007-1-30 0:13:25 [只看该作者]

Sanoflore
Sanoflore是全世界最大有机植物原料供应商,就连法國SisleyDarphin,甚至是澳洲Aesop的精油成分及原料都來自它。品牌总监趙瑜说,有人形容:“Sanoflore每卖一样商品,等于給世界一个礼物,原因是它的成份中有95%以上為天然,天然中有95%以上为有机,純露取代,就连包裝、文宣都以植物油印制呢!近日引进国内的欧陆保养品牌Sanoflore,是全球唯一全系列商品皆获得欧盟Ecocert Cosmebio有机认证的品牌,由于Sanoflore拥有普罗旺斯保育有机农场生产的专业背景,在欧洲除了走高品质的百货通路(如法国的Galeries Lafayette、英国的Harrods & Selfridges),在药妆店以及天然有机商店也可见其踪迹。

到底Sanoflore的商品有多么天然呢?业者表示,其贩售的所有商品,皆是由全无农药与污染栽种的天然有机花草中,萃取并制造的安全成份,藉由其天然分子与细胞的互动,可使肌肤细胞回复原始再生能力,并且逐渐将长期残留的化学成分、农药毒素代谢排除。

事实上,一般保养品配方中水份含量约为80%以上,其它配方则为化学防腐剂、乳化剂以及化学成份,大约只有2%5%属于活性成份,而Sanoflore全系列保养品皆以花水纯露制成,活性成份可高达100%,先不谈它的功效是否真能比一般市售保养品倍数达几十倍之上,至少对于易敏感肌而言,是天然无负担的好选择

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
魔幻香薰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2007-1-30 0:16:51 [只看该作者]

法国顶极医疗等级芳疗Florial品牌介绍
Florial(又叫Florihana),喜欢芳疗的资深玩家心目中的顶级品牌,多年来深受各国芳疗界和医疗界的喜爱,在欧洲被视为法国第一医疗等级的精油品牌。无论是在实际应用或临床医疗上都经过多年的证实,甚至在法国是最多医师和药剂师使用的精油,品质相当的好。

简单的总结一下Florial出众的原因,有以下几点:

1、有机认证的精油品牌
Florial所拥有的两座山谷属于法国国家的保护区,百年来未曾有外来污染。原生山谷所孕育出的药草植物,没有化学农药、人工合成肥料、除草剂等人为的污染,这样清净环境下生长出来的植物不含化学毒素,Florial坚持所有植物皆由人工手工采收,蒸馏用的水必须选取高山上的泉水,就连蒸馏厂房也设置于1000m以上的高原,以确保生产出最具有医疗价值的有机精油。
Florial 是符合Ecocert有机农作物严格要求的品牌,所有产品也都通过欧盟绿色AB有机标准。 (Ecocert是世界上最大的有机农业认证单位,为法国经济部农业局认可,独立的有机农作物认证调查机构)

2、世界上独一无二的特殊蒸馏技术
为了保持植物最完整疗效力的活性分子,Florial不惜成本采用耗时的人工采集和产油率极低的低温、低压、缓慢的蒸馏技术来提炼精油,这项技术目前在世界上的精油生产商中是独一无二的。每一滴Florial的有机精油,在质感上气味纯净清新,嗅吸的同时有如置身于原型植物之中。如此的生产方式使得Florial生产的有机精油产量远低于一般大厂,很难实现批量化生产,但他却因其卓越的品质和高度的疗效一早被列为医疗级的治疗处方用油,深受欧系医师、药剂师和身心治疗师的肯定和指定使用。

3、特殊的包装瓶
Florial选用一种特殊的绿色玻璃瓶来装载精油,此种瓶子不但可阻挡一般的阳光,还有过滤紫外线和红外线的作用。方便精油更好的保持原型状态。(值得一提的是,Florial的瓶子真的很漂亮,而且不象一般精油是以毫升来计量,而是用克来计算容量,所以一般F家标明5g的精油,实际容量有5.75ml哦)

在Florial,纯露无防腐剂添加,这些拥有认证的有机纯露同时也是高浓度纯度的有机纯露。(1 公斤植物用以制造获得1 公升纯露),所有蒸馏的程序都完全符合法国药典的要求。采用天然的山泉水,经过间接蒸馏的方式获得,过滤方式使用过滤器在0.2微米的专属器具。

Florial的蒸馏场配备以创新的蒸馏技术,所有研究以及技术的导向都是针对真正的芳香疗法,无论在取得精油以及纯露都获得超出预期的成果,目前蒸馏的温度可以达到是从摄氏10℃80℃之间。Florial拥有两间特殊的冷藏室,专为储存从蒸馏完成到出货中间完美的保存产品而设置

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
kokora
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-29 12:51:23 [只看该作者]

怎么在论坛里很少有人谈论florihana品牌的?见得最多的就是O家,晕!

我是新手,多多照顾:P
 回到顶部
kaykay
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-14 10:34:06 [只看该作者]

我正在用Florial的纯露, 橙花和熏衣草, 说实话, 感觉无功无过, 不过也许无过就是不错的吧, 毕竟对于纯露, 疗效要求不能太高. 不过味道的确是不错的.

回到顶部
cuirong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-15 23:31:47 [只看该作者]

对florial还是比较长草的~~

回到顶部
christina20_06
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-19 14:27:20 [只看该作者]

我也长草了

回到顶部
rain8863
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-7 12:45:04 [只看该作者]

我在florial直接买了近4000元的精油,基础油,纯露,跟以前使用的别的品牌比较,觉得f家的东西品质纯净,效果明显。我在10ml的100%玫瑰纯露中添加了一滴薰衣草精油,效果非常好。以前不加精油,直接用,觉得手感太涩,酸性太大,所以很多jm会觉得干,我想是因为酸性太大的原因。但酸性的成分是会美白皮肤,和减轻皱纹的。也试过加一滴橙花的,感觉美白效果突出,控油效果也较明显。所以还是要看个人皮肤性质,选择不同的添加,才能取得较满意的尝试经验。

尤其值得推崇的是,f家的人非常讲信誉,也很耐心。我们是通过邮件沟通。

回到顶部
lylialuzilu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-8 11:29:59 [只看该作者]

以下是引用rain8863在2007-5-7 12:45:04的发言:

我在florial直接买了近4000元的精油,基础油,纯露,跟以前使用的别的品牌比较,觉得f家的东西品质纯净,效果明显。我在10ml的100%玫瑰纯露中添加了一滴薰衣草精油,效果非常好。以前不加精油,直接用,觉得手感太涩,酸性太大,所以很多jm会觉得干,我想是因为酸性太大的原因。但酸性的成分是会美白皮肤,和减轻皱纹的。也试过加一滴橙花的,感觉美白效果突出,控油效果也较明显。所以还是要看个人皮肤性质,选择不同的添加,才能取得较满意的尝试经验。

尤其值得推崇的是,f家的人非常讲信誉,也很耐心。我们是通过邮件沟通。

在纯露里滴纯精油?

这什么用法啊

精油不能完全溶于水中,

可能会引起不适吧。

回到顶部
雯芯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 12:33:28 [只看该作者]

Sanoflore的金缕梅花水有没有人用过啊,怎么样

回到顶部
冰肌芙蓉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 17:33:02 [只看该作者]

Florial的产品真的品质很不错的,纯露、精露、精油、基础油都很值得推荐。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页