中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 脸上有冻疮印有痘印,该如何用精油调理呢?

共有12007人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水晶苹果
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
脸上有冻疮印有痘印,该如何用精油调理呢?  发帖心情 Post By:2008-3-18 20:05:52 [只看该作者]

今年冬天巨寒,平生第一次长了冻疮,又变成水泡,挺厉害的,我用了一个月甘油,现在冻疮是好了,但是印子挺明显的,加上去年下半年脸上有痘痘,现在脸上还有痘痘印子!

我的皮肤是T字偏油,脸颊偏干,有少许雀斑,但是肤质好,不过敏!

去汇美舍咨询过,建议是一基础油+熏衣草单方精油,基础油忘记了名字,也是有点去痘的作用,不过我以前用过汇美舍的复方精油,净化调理,有点失望!

不知各位听说过尤香这种品牌的精油没?看到你们很推崇花草小铺的必须网购或积100分才行吗?可我脸上印子希望这个夏天前控制住,我怕晒到脸上消不下去了!

回到顶部
josiesong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-22 20:17:08 [只看该作者]

马油中加薰衣草和迷迭香就可以了.

回到顶部
我是小鸵鸟
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不错不错  发帖心情 Post By:2008-5-15 15:42:00 [只看该作者]

用户已被锁定

[url=http://www.brt-trans.com]北京翻译公司[/url]-[url=http://www.bjly168.cn]北京旅游[/url]<BR/>
 回到顶部
qianjin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-4 9:26:41 [只看该作者]

我也 要 用啊!

回到顶部
vovo88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-5 20:32:11 [只看该作者]

会有效果吗

回到顶部