中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我用悦肤的薰衣草精油

共有12525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shunjiangu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我用悦肤的薰衣草精油  发帖心情 Post By:2008-4-18 14:04:22 [只看该作者]

俺的皮肤:内干外油,(以前长了很多痘痘,现在得到了遏制,不过还是很红的痘印一大片一大片的。)痘痘都是长在脸颊下部,还有脖子上有零星分布。。(不过我手,身上的皮肤好好)

身体素质:冬天就是个冰人,四肢冰冷,嘴唇发紫,不知道这是不是阴虚。我贫血。

160CM 45kgs.

晚上路过一 家化妆品店,本来向买去角质的东西,消除脸上厚厚的角质。(因为脸部皮肤手感太粗糙。图片点击可在新窗口打开查看,又暗沉,自己估计是角质层过厚。)

到化妆品点后,老板直接和我说:你买什么化妆品都是浪费,用什么都堵塞毛孔。图片点击可在新窗口打开查看 当时我就傻眼了。她说什么我的痘痘和血毒油关,问我是不是最近容易上火( 我一直容易上火),眼睛容易干涩 (油点),YUEJING提前(没有,我推迟),量少了(我贫血)。

她就向我推荐了悦肤的 薰衣草精油,各位,10ML 318两银子,心疼死~~ (单方的,阳性)

过后她又向我推荐 柠檬口服精油,10ML 800多。(她那没货了,所以没买)(要我内调)

告诉我要回来后,用一个小小的带喷嘴的塑料瓶里装满矿泉水厚,滴一D 薰衣草精油,经常带在身上喷,晚上就可以直接把精油涂在脸上。

除了用DHC的洁面皂厚,我停止了所有的化妆品,就用他家的精油了。(我好听话啊。)

(用精油以前我用的 DHC清新调理液和佰草集的保湿精华乳液。还有一瓶很少用的嫩白隔离霜。)

现在我天天喷水+精油,脸上好干,我感觉很不舒服,不停的喷,不停的干。。。

晚上直接把精油擦到脸上后有微微刺痛的感觉。。

[ 问题:] 我不知道我这样的做法对不对。。

看了大家的帖说 精油可以和 乳液一起 用来保湿美白,我不知道配比是多少,薰衣草精油可以和佰草集的一起调不?大家能不能介绍适合油性肌肤去角质的产品,DHC清新调理液我用了就有点油,不过还是有点干。 佰草集的 我 现在没用,因为它对我来说有点油。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-18 15:11:46 [只看该作者]

四肢冰冷应该是阳虚的表现之一啊。气血不足新陈代谢不正常,自然会导致角质层过厚。

肉桂有温里的作用,可以试一下肉桂粉泡红茶,另外平时可以服用桂圆 玫瑰和参茶调理气血;店家推荐的柠檬精油口服液也是有道理的,可以促进内循环。

另外身体状态不好的时候,即使是安全的薰衣草也可能对人体造成过敏,我身边有些朋友就有这样的经历,因此最好不好直接或者大剂量的使用薰衣草。

回到顶部
lulu0814
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-25 14:56:54 [只看该作者]

没什么特别的建议,我也不知道是阳虚还是阴虚。不过可以肯定的是:我以前跟你一样!!!

不过现在偶一切正常了~娃哈哈哈…………

偶的经验是:

1、早睡早起,坚决不熬夜;

2、早晨喝一杯蜂蜜水,排毒;

3、多吃水果、多喝水,另外,每天都吃一些红枣;

4、早晨起床喝过水后,做一段时间的伸展活动(可以学学瑜珈,可惜我懒,很多不到位,不过做比不作强);

5、睡前做腹部按摩,我用的就是屈臣士的橄榄油,便宜好用。从胸口下方往下按到肚脐下方,时间嘛,5-10分钟;

6、多做腹部呼吸(瑜珈呼吸法一种);

7、护肤方面,试了很多才找到适合自己的。我现在用的是玫瑰精油配荷荷巴,或者茉莉配荷荷巴,两个轮换着用。现在皮肤好了,所以经常做纸膜,用玫瑰纯露泡的。一周做一次去角质……

美容和美体对于女人来说是终身的事业,想有回报,必须有付出。MM可以试试~

回到顶部
dangnilaole
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-28 13:53:12 [只看该作者]

应该不能直接擦脸上吧

回到顶部
qianjin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-4 9:31:27 [只看该作者]

直接用在脸上会不会太刺激了!

回到顶部