中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 今天败了O家的熏衣草,效果陆续报到

共有21096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nanalu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天败了O家的熏衣草,效果陆续报到  发帖心情 Post By:2008-9-6 18:56:17 [只看该作者]

是特级高地熏衣草,即有机的高地熏衣草,是O家里我所知道的最高级别的熏衣草了,效果是最好的。

O家的我是第一次买,跟我以前买的法国进口分装的普通高地熏衣草做了比较,品质相差无已,O家的这一款,音稍高些,香味非常浓,也较冲。总体来说还是不错的。

这次我是用来去新疤的,所以才买了O家最贵的这款,现在想想,应该加点钱买F家的。

今天开始使用,过一星期,我会将使用后的效果发上来

PS:原来手肘处破的地方用尤加利抹了点,第二天就结疤了,第五天痂口就掉了。效果还是蛮快的

耳朵外沿内侧一直隐隐作痛,痛了好几天一直没好,后来发现里面也有个小伤口,还有血,用棉花棒沾了天竺葵轻轻涂抹,第二天也好了。

呵呵,用精油至少比只依靠消毒水,要好的多。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦随风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-9 13:02:14 [只看该作者]

PS:原来手肘处破的地方用尤加利抹了点,第二天就结疤了,第五天痂口就掉了。效果还是蛮快的

耳朵外沿内侧一直隐隐作痛,痛了好几天一直没好,后来发现里面也有个小伤口,还有血,用棉花棒沾了天竺葵轻轻涂抹,第二天也好了。

呵呵,用精油至少比只依靠消毒水,要好的多。

是用纯精油抹伤口吗,还是稀释过的??初来乍道,还在学习中

回到顶部
nanalu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-9 22:03:29 [只看该作者]

是的,天竺葵我是用纯精油的,但是这次是作用于非脸部且小伤口的。它的一个作用是止血,当然还有杀菌消炎。

但是很多精油不能直接作用于皮肤的,尤其是脸部皮肤,即使是茶树和薰衣草,也有一部分人使用后有不良反应。。

所以,还是要小心使用哦

天竺葵

Geranium

主要作用:

调节女性荷尔蒙(通经 更年期)

止血 止痛

血液循环不良(可改善面色晦暗,肤色不匀)

安全须知:无毒 孕妇禁用

回到顶部
coffeect
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-18 14:31:00 [只看该作者]

我一直很迷茫一个问题!O家是原装进口,怎么会那么便宜呢?

回到顶部
空古幽兰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-22 19:36:27 [只看该作者]

精油可以直接涂在皮肤上吗?还是只有个别的能呢

回到顶部
空古幽兰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-25 16:16:07 [只看该作者]

我比较爱出汗,一出汗身上就很难闻。请问用什么精油能保持身体没有异味?

回到顶部
ywj3604
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-17 14:56:26 [只看该作者]

我今天也刚败了O家的高地熏衣草,味道根楼主说的一样,很冲,我闻了有点恶心。我买这个是想滴在枕头上治疗失眠的,可现在闻了都觉得恶心怎么办呀?

回到顶部
aiheli
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-13 15:42:17 [只看该作者]

因为它是高纯度的产品,闻起来就不是很好闻的

回到顶部
张倩倩
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-5 16:02:53 [只看该作者]

我好想买O家的熏衣草啊,在哪能买??怎么买的??我知道德国和美国的官方网站,可我英文不好,看不懂啊,还有其他购买方式吗?

回到顶部
Irislhy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-21 16:22:23 [只看该作者]

我是在淘宝上买的,但是要找对买家,不然也不敢保证质量.

回到顶部
总数 13 1 2 下一页