中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [分享]Sanoflore花水和Sisley花香喷雾的比较

共有20715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Danielle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]Sanoflore花水和Sisley花香喷雾的比较  发帖心情 Post By:2008-10-22 18:58:17 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
eeeeeeedith
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-13 15:42:24 [只看该作者]

sanoflore的花水没换配方前是不错~但是现在很多人用了会过敏~我买才8欧多~

推荐一个牌子的花水~haute-segala的~药店里也买得到~完全无添加~橙花水还可以稀释后饮用~不过打开之后要一个月内用完~

取一份甜橙的阳光借一缕丝柏的沉静加入温润的甜杏仁,这调出的分明就是你。
 回到顶部
Danielle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-7 3:34:13 [只看该作者]

哦 完全无添加就是这个麻烦啊 所以在防腐剂的添加与否真是让人矛盾的问题 这个牌子我从来没听说过 上网也没搜着 不过明天正好有机会去药店 看下先 

回到顶部
pangtinga
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-20 17:14:30 [只看该作者]

橙花花水的感受呢????还不发呀

回到顶部
Danielle
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-4 5:23:56 [只看该作者]

以下是引用pangtinga在2009-3-20 17:14:30的发言:

橙花花水的感受呢????还不发呀

hehe 橙花花水我其实超级喜欢了 我下周把成分和感受都给补上

回到顶部
Danielle
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sanoflore橙花花水感受补上 还有bf家和o家的橙花水气味比较  发帖心情 Post By:2009-4-27 17:17:00 [只看该作者]

Sanoflore的花水都不是单纯的纯露的 而是添加了一些其他东西的

成分:

橙花水,

苯甲醇(防腐加抗菌作用),

dehydroacetic acid(防腐剂),

arginine(精氨酸,这个东西不太了解,说是"抗靜電劑、保溼,能強化角質功能,使肌膚自身具有保溼能力")

柠檬酸(我发现这个东西还是经常出现在化妆品里的,调节ph值,防腐剂)

Geraniol(香叶醇,"存在於多種植物性精油中,具有淡甜的玫瑰花香氣息,呈微黃色,主要用以作為芳香添加物,亦有部份驅逐蚊蟲之能力.")

柠檬精油(我想主要是用来调节香味的)

Linalool(芳樟醇,香料了)

成分列举完了,Sanoflore的橙花水成分真是复杂啊,功效而言其实跟纯的花水应该是差不多的,就是味道方面,因为添加了香叶醇和柠檬精油,所以闻着感觉是比较清爽型的橙花水,我感觉柑橘类的精油特别显味,我自己是很喜欢甜橙精油的,diy东西时经常一手加了超强气味的德甘,一手就带着再滴几滴甜橙下去,这样又有一点药味,又有点甜味,感觉特别的安心,所以我自然很爱sanoflore家的这味道.

橙花水基本是我使用的花水中的主力,除了sanoflore的橙花水,我另外还使用过base formula的,新近又买了oshadhi家的,感觉bf家的虽然也是100%纯度的橙花水,但是气味算很好闻的,而大名鼎鼎的o家橙花却着实让我吓一跳,我打开瓶闻第一口的时候还真有点不能接受,它的味道提醒了我记忆中某种让我并不愉快的气味,虽然我至今也没想出这是什么味.有人说它象烂橘子味,我还真没闻过烂橘子是什么味,总之o家的橙花水还真天然的可以,我还在努力适应中...

回到顶部
bear011
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-29 14:41:59 [只看该作者]

都哪里有卖的啊

回到顶部
Danielle
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-29 14:49:14 [只看该作者]

我是在国外的药妆店里买的 国内的话可能只有上淘宝之类的网站购买了 

回到顶部
懵傻假文
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-17 15:32:49 [只看该作者]

不过听说是sisly的原料来自Sanoflore的~

回到顶部
Danielle
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-24 23:06:16 [只看该作者]

是有这样一说呢 呵呵  

回到顶部