中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 刚败了O家精油

共有10594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jesus1christ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
刚败了O家精油  发帖心情 Post By:2009-2-11 16:53:06 [只看该作者]

之前在网站上做了不少功课  O家在中国的代理  一搜索 中文网页就有几个 南京的 北京的 和上海的 一头雾水

也看了不少关于O家在中国区正规代理的致疑      ONLYLADY网站上也有讨论 两家代理的产品包装不一致等问题

最后我还是在TB上选了一家信誉度不错的店  小败了以下几款

Oshadhi 复方 祛除黑眼圈祛细纹精油

Oshadhi #5615瘦身按摩油 Slimming

Oshadhi瘦身精油 纤体瘦身配方5号

Oshadhi #5620 1001按摩油原装 1001 Nights

按摩的用了一次 油油的 味道不怎么好 但是蛮滋润 几滴可以在那按好久 呵呵  当晚睡觉一直觉得身体很热 不知道是不是精油在起作用  

几瓶 小样 薰衣草涂在脸上感觉很好 味道很浓 香飘万里似的  呵呵

据说O家在德国本国也不是采用门店销售的方式 而是采用网络订购  所以很过德国的MM都没听过这个品牌

我注册了 上面有产品标价  并且都是含关税的价格   但是不确定运费是多少 所以还是作罢

官方网站

http://www.oshadhi-direkt.de/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tomyg1223
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
支持  发帖心情 Post By:2009-2-13 0:29:15 [只看该作者]

今天2-13了。还有24小时就是情人节了。大家情人节快乐。^_^ 可怜我没女朋友 图片点击可在新窗口打开查看 只能玩问道游戏上问道官网过时间了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ph8030
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-4 16:51:57 [只看该作者]

Oshadhi #5620 1001按摩油原装 1001 Nights  是随时可以用做按摩的么

回到顶部