中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → ***牛尔大师***对澳洲ND,全称New Direction的评价

共有13886人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fxz412
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
***牛尔大师***对澳洲ND,全称New Direction的评价  发帖心情 Post By:2009-2-21 17:21:02 [只看该作者]

澳洲ND,全称New Direction,是一个1987年由大名鼎鼎的shirley price创始的精油品牌,已有20年的历史,在许多精油爱好者心目中算是非常赫赫有名的。ND在澳洲属于治疗级精油品牌,是NASAA以及澳洲有机协会的成员。

***牛尔大师的话***

“New Directions比较吸引人的地方倒不是精油的品质多好,而是他们的精油种类超多,超过200多种,光是薰衣草就有9种多多,基本上在别的地方找不到的精油品种,在这里都能够找到。ND还出售许多不同的植物萃取及植物乳脂,如乳木果油、可可脂等,它家的Butter 类非常齐全。此外,一些化妆品及保养品原料也可以在这里买到,例如丝粉、维C粉、金缕梅、氧化锌、植物防腐剂、乳化蜡等。ND的天然敷面泥(Clay)颇受好评,尤其是法国白泥粉(White Clay),细致的质地用来敷脸做面膜质感很好。”

回到顶部
portia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-5 10:29:44 [只看该作者]

“New Directions比较吸引人的地方倒不是精油的品质多好”----------呵呵有意思

回到顶部
yixiwu08
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-16 21:22:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
alwin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-20 10:10:32 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部