中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → [讨论]请问有谁在QUINESSENCE官方买过东西??

共有13899人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ldq19850204
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]请问有谁在QUINESSENCE官方买过东西??  发帖心情 Post By:2009-3-30 9:51:39 [只看该作者]

我买了几瓶BASE OIL,不过我把地址用英文写了这样我收到货吗?已经过了9天了,我是不是该用中文给他留地址?我问他们要我的快递单号,他们没办法提供给我。。

回到顶部
handada
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-30 15:07:48 [只看该作者]

你直接在上面买的吗?我也想直接买,但有些看不太懂,你真能干

回到顶部
Danielle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-30 18:21:56 [只看该作者]

英文地址没问题的 EMS会帮你送到家的 9天时间可能是因为碰上周末了 不急的 再等等 Quinessence可能是没法给你提供单号的 因为他们只负责送到中国 到了国内就由来EMS分寄

回到顶部
ldq19850204
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-1 2:08:14 [只看该作者]

我的英文也很水。就能看懂几个简单的词而已,而且我还没有去还银行的款呢。哈哈。。。我也是算了下价钱觉得去官网买比其他渠道买要便宜很多才买的,就怕电脑中病毒把银行卡的资料外泄我就完蛋了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
herbman
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-1 10:56:46 [只看该作者]

不用急,在QUINESSENCE官网买东西一般要10到20天才能收到。不过我是留有中文地址和中文名的,他们也写在包裹上了,邮局根据中文送给我包裹单,然后我再到邮局上取包裹的。你下次留中文地址和中文名会方便很多。

回到顶部
ldq19850204
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-2 23:34:41 [只看该作者]

那请问下,他们会电话通知我的吗??我现在的房子是租的,我不知道在收发室会不会有我的包裹单,我是不是应该先去收发室看看有我的包裹单没呢?

回到顶部
Danielle
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-4 5:28:26 [只看该作者]

一般如果你家里没人他们会在你门上留包裹通知的 EMS好象还是送两次的呢 如果你没被贴包裹通知那应该就是那没到的 你不要急 也祝你早日收到包裹哦 

回到顶部
xjhz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-15 20:13:55 [只看该作者]

不要急, 我也买过, 现在还在买. 一般要10天才能到. 我在武汉. 他家的服务和信誉都很好.

回到顶部
nigel_lou
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-26 10:45:14 [只看该作者]

请问楼上的关税问题都是怎么解决的?要收关税吗? 一般金额达到多少,才收关税?

回到顶部