中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 用了精油会长脂肪颗粒或白头吗?

共有11453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaohoubaer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用了精油会长脂肪颗粒或白头吗?  发帖心情 Post By:2009-12-21 14:58:57 [只看该作者]

问题都问了好久了  没人理  就只有自己开贴了 请JMS解疑

我也是用的汇美舍的精油  我是敏感肌 店员给我配的10ml玫瑰果油+5滴洋甘菊精油  我第一次用后mc就来了就停用了  结果长脂肪颗粒了 用之前我只有眼睛下方有一颗白色的脂肪颗粒(白头) 用了一次之后  脸上其他地方长了很多(大概10来颗)脂肪颗粒(白头 ) 左眼皮上更是长了4颗脂肪颗粒(白头),连双眼皮那根线都被那些颗粒白头整变形了

之后我就不敢再用了  第一次是在今年8月份的时候配的 一直放着没用  后来11月份皮肤很缺水,过敏比较严重 我又去重新配了一次同样的精油  这次效果还不错  用了后皮肤很光滑,鼻翼两边以前比较明显的毛孔都细致了很多 但同时我白天在用其他的护肤品(~h2o+和雅斯兰黛,精油的只在晚上用,不晓得是不是其他护肤品的功劳?) 但是仍然有脂肪颗粒

我是超级小白 第一次接触精油  想问哈各位JMS 用精油会长白头吗? 我当时在汇美舍败了1000多的精油 我的米啊  就这样丢了 他们家的东西真的这么差吗? 汇美舍的东西不便宜哦  我买了1瓶玫瑰果油(198米,30ml),1瓶洋甘菊(498好像,5ml),薰衣草(19810ml,薄荷(12810ml),还有瓶他们家的甦目精油眼霜(是复方精油,价格大概在200左右) 不晓得是不是用了精油眼霜眼皮才长的脂肪颗粒   美丽俏佳人官网上的基础油都是100ml装的 比汇美舍的便宜多了

我想换其他牌子的精油 请JMS推荐哈!

PS:美丽俏佳人上推荐的J-PLUS 怎么样?

还有我想提亮肤色,请问用什么精油和基础油比较好?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-12-21 15:20:19 [只看该作者]

长不长脂肪颗粒和产品无关,是肌肤的问题,具体可以在论坛中搜索“脂肪粒”进行学习;论坛不讨论产品价格问题,请配合

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
佳瑞之上
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-21 18:55:48 [只看该作者]

我的朋友也有你相同的情况,用了精油长了脂肪粒,精油是用了家美乐的,后来我帮她改了配方,重新配了精油,这种情况没有了,基础油改为甜杏仁油吧,玫瑰果油10%就可,试试

回到顶部
xiaohoubaer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-24 15:50:41 [只看该作者]

谢谢佳瑞,请问你朋友已经长了的脂肪颗粒咋个消了的喃?是用了你重新配的精油咩?我的脂肪颗粒还没消图片点击可在新窗口打开查看

还有想问哈,玫瑰果油是不是不建议100%使用啊? 我之前配的已经用完了  正要重新配 现在不敢拿到汇美舍去配了  准备自己动手   鉴于是超级小白,麻烦给个配方喃

我现在有玫瑰果油、荷荷巴油、洋甘菊、薰衣草  如果还是配调理敏感皮肤的话 怎样配最好喃?

现在皮肤不那么敏感了  准备再配次抗敏的来巩固哈  下次就配提亮肤色的了

回到顶部
xiaohoubaer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-24 16:24:37 [只看该作者]

谢谢超版  我是新手 处于熟悉阶段 

回到顶部
佳瑞之上
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-25 22:56:18 [只看该作者]

脂肪粒的地方不要用精油了,改为罗马洋甘菊纯露,会慢慢消失的.

玫瑰果油添加量10%就可

配方:

10毫升:荷荷芭油8.5毫升,玫瑰果油1.5毫升,洋甘菊2滴和薰衣草2滴

先试试,有啥问题我们再一起学习探讨

回到顶部
xiaohoubaer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-26 10:36:39 [只看该作者]

以下是引用佳瑞之上在2009-12-25 22:56:18的发言:

脂肪粒的地方不要用精油了,改为罗马洋甘菊纯露,会慢慢消失的.

玫瑰果油添加量10%就可

配方:

10毫升:荷荷芭油8.5毫升,玫瑰果油1.5毫升,洋甘菊2滴和薰衣草2滴

先试试,有啥问题我们再一起学习探讨

佳瑞,3QU!

我现在都没用眼油了,改用补水质地比较清爽的眼 霜。

还想问你几个问题:

眼睛周围也可以用纯露吗?脸上没长白头粉刺的地方还是可以继续用你给出的配方,长白头的地方单独用纯露?那纯露是作为爽肤水使用吗?

在调配方的时候,是不是先要把荷荷巴油和玫瑰果油在调配前24小时就先融合均匀,再在里面加入单方精油?

回到顶部
xiaohoubaer
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-26 11:17:33 [只看该作者]

以下是引用xiaohoubaer在2009-12-26 10:36:39的发言:

佳瑞,3QU!

我现在都没用眼油了,改用补水质地比较清爽的眼 霜。

还想问你几个问题:

眼睛周围也可以用纯露吗?脸上没长白头粉刺的地方还是可以继续用你给出的配方,长白头的地方单独用纯露?那纯露是作为爽肤水使用吗?

在调配方的时候,是不是先要把荷荷巴油和玫瑰果油在调配前24小时就先融合均匀,再在里面加入单方精油?

还有纯露是不是配好的成品,稀释后才可以直接使用?

回到顶部
佳瑞之上
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-26 17:07:31 [只看该作者]

纯露比传统的爽肤水更好,更安全,我用纯露当爽肤水已经六年了,眼睛周围当然可以用纯露了。

在调配方时,精油不用等24小时,直接配就行了。

回到顶部
xiaohoubaer
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-29 21:55:13 [只看该作者]

谢谢,明天先配来试试,用了再上来汇报^_^

回到顶部