中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 玛格丽娜

共有62337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dingdang
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:105 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 15:43:58
  发帖心情 Post By:2004-2-18 18:07:58 [只看该作者]

有人用过玛家的玫瑰精露吗

回到顶部
mushroom
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 14:35:07 [只看该作者]

哎呀,大家不要吓我呀,我现在正在用玛家的的东西, 是才买的几瓶。大家有没有谁用了有不好的反应?

回到顶部
fififlying
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-3 12:39:24 [只看该作者]

我用过她家的玫瑰花水 500ML的 前几次用好好的,敷脸以后脸又白又嫩,后来就不行了,开始过敏,也是现在这种天气,开始发一片片很小的疹子,红红痒痒的:(后来就再也不用了

回到顶部
willowyan
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-3 18:23:34 [只看该作者]

你不可以用纯露,我是用矿泉水稀释了再用那就不会有问题,我觉的玫瑰纯露还不错,用了很保湿也有美白的作用!

回到顶部
happylhj
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-4-14 12:34:14 [只看该作者]

不觉得玛格的东西好, 那个号称最有人气的玫瑰花水,喷在脸上粘乎乎,照照镜子,脸上看着有一层油还反光!有这样“保湿”效果的花水,我还是不用的好,我后来加了好多依泉,才好些。 玫瑰眼部精油的那个去除脂肪粒的功效,在我这也没有用,就是味道还可以。 她家精油超贵,没买过, 熟悉一点的卖家都不推荐这个,而是说同一厂家那个什么布妮(这有人问过的)和雯的!哈哈

我思故我在。
 回到顶部
kykwuhj
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-14 13:20:18 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-4-14 12:34:14的发言:
不觉得玛格的东西好, 那个号称最有人气的玫瑰花水,喷在脸上粘乎乎,照照镜子,脸上看着有一层油还反光!有这样“保湿”效果的花水,我还是不用的好,我后来加了好多依泉,才好些。 玫瑰眼部精油的那个去除脂肪粒的功效,在我这也没有用,就是味道还可以。 她家精油超贵,没买过, 熟悉一点的卖家都不推荐这个,而是说同一厂家那个什么布妮(这有人问过的)和雯的!哈哈(她说是基地的)

看了楼上的说,想起我前几天买的那个森林雅舍的什么花卉水来了,也是喷在脸上粘糊糊的,感觉抹了一层油一样,难受死了。

回到顶部
liyilin
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-4-15 22:12:49 [只看该作者]

我用了一套玛格丽娜玫瑰嫩白系列套装,感觉不错,同事们也说效果不错 但是我没有怎么用那个玫瑰莹露,开始用它拍脸,后来擦手了,脸上改用DIY的纯露 觉得它那个玫瑰嫩白霜气味很好闻,现在还用,感觉很好。 我是先用玛家洗面奶,然后用DIY的薰衣草加了少量的洋甘菊纯露,再用DIY的加了荷荷芭的无香乳液,再用玛家的霜,最后用玉兰油防晒露。整体感觉不错。 我是混合性皮肤。

回到顶部
huaxuan
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-17 14:03:33 [只看该作者]

有说好的有说不好的,看来我还是别买这个牌子的了!!哈哈!:)

回到顶部
胡益珺
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 12:18:55 [只看该作者]

我用了她家的玫瑰花水也觉得脸上粘粘的,眼部精油用了又觉得太油,都不知道以后用什么了

回到顶部
似水含烟
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2004-7-14 15:06:14 [只看该作者]

不知您用的是不是500ML大瓶装的那种玫瑰花水,有位经销玛家产品的朋友告诉我,它应该算是第三道的花水了,本身的有效成份不是很高,为了增强它的效果,厂家在里面加了一些保湿剂,所以用起来会感觉粘粘的,用来调制面膜粉效果应该还不错,但单独用可能会不太舒服。 我现在在用玛家的玫瑰莹露,这个效果还不错,刚拍到脸上时也感觉有点粘,但马上就会被皮肤吸收,摸上去像没擦过东西一样的清爽。

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页