中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 汇美舍的精油好不好?

共有95495人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-6-28 22:12:21 [显示全部帖子]

好不好关键看他的精油来源和他的分装过程,还有调配方法等等。可以试试找商家提供一下精油的质量证书和来源品质等等,看看他是不是专业的。最好他是有自己的精油种植生产基地,国内可能根本就没有;或者他是专业的精油OEM商,能够把好质量关,价格也不会翻得太高。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-7-23 10:58:51 [显示全部帖子]

天!原来汇美舍也有假冒品了。看来汇美舍的品牌有一定的宣传力度,否则就没人假冒它了。 楼上的,你能不能方便的时候问问那个和气的店员,汇美舍的精油原材料是哪里的,纯度如何,最好你能够看看书面的东西,比如产品检测报告,一般这个东西是不给消费者的,但是应该可以看看,消费者有权利知道自己买的是什么级别的东西呀。同样是熏衣草,品种,产地,纯度,达到几级标准,差别多了!

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-2 13:03:44 [显示全部帖子]

我看见SOHU上已经揭露了,汇美舍根本不是什么加拿大的品牌,就是广州一个什么小厂生产的东西,还是属于有问题的。我忘了,特别关心的可以去搜索一下。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-18 21:32:26 [显示全部帖子]

问题就是它的质量实在太对不起它的价格了,连用咱们的价格去买它的产品都非常的不值!

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-1-20 11:59:13 [显示全部帖子]

建议你买超斑的熏衣草精油比较一下吧,你就知道什么是好东西好价格啦。 熏衣草精油和所有的精油一样,并不是油的,没有脂肪酸的,你用精油搜索一下,会有比较系统的解释;所以熏衣草精油不可能有油的感觉,当然也不是水一样的感觉,美体工房的精油质量不怎么样的

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-5-5 0:12:34 [显示全部帖子]

看看浴盐是怎么做出来的: 成分:碳酸氢钠,碳酸钠,羊毛脂,羊毛脂环氧乙烷加成物,硫酸钠,硼酸,荧光黄色素 ,香精,液体石蜡,蒎烯,醋酸生育酚,钾矾,羧甲基纤维素,己二酸,琥珀酸,酒石酸,一号篮,202号黄。。。。 每次酒店给的浴盐我都要洗上好几遍,只剩下四分之一了才倒进浴缸,我不喜欢那些色素和香精的味道

回到顶部