中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 汇美舍的精油好不好?

共有95496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-6-30 14:24:34 [显示全部帖子]

我也在用汇美舍的精油,不过觉得它的效果不是很明显,不知道还有谁用过呢?感觉怎么样?

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
月之全蚀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2003-7-8 20:22:07 [显示全部帖子]

以下是引用漂亮妈妈在2003-7-8 15:06:39的发言: 我在深圳,汇美舍在这里的口碑不错。 我用过汇美舍的美白调理精油、黑斑淡化精油,还有薰衣草、甜橙、丝柏精油,感觉很好。百草集的太贵,网购的精油品质很难保证。 她的花水和浴盐都很好,还有精华露。
深圳的汇美舍是哪家公司代理的?请帮我查一下包装上的说明好吗?谢谢~~

回到顶部
月之全蚀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
  发帖心情 Post By:2004-1-25 22:47:37 [显示全部帖子]

汇家虽然有个别产品还是说得过去的,但总的来说不是很好,太不专业。首先做为一个品牌来说,它没有一个统一的价格,就算在同一个地区里,同样的产品在不同的连锁店里所标的价格都不一样,最多的相差几十元。而且它的精油明显是被稀释过的,直接涂抹时(点涂)没有纯精油的那种瞬间渗透的感觉,而是觉得很油腻,真的有一种“油”的感觉。 所以我是不会再买它家的东西了,只是可惜了我那张卡了,还是买了300多的东西才换来的,现在一想真不值,就当是交了学费了吧

回到顶部