中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 汇美舍的精油好不好?

共有95171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-20 11:59:13 [只看该作者]

建议你买超斑的熏衣草精油比较一下吧,你就知道什么是好东西好价格啦。 熏衣草精油和所有的精油一样,并不是油的,没有脂肪酸的,你用精油搜索一下,会有比较系统的解释;所以熏衣草精油不可能有油的感觉,当然也不是水一样的感觉,美体工房的精油质量不怎么样的

回到顶部
子木
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-21 10:08:54 [只看该作者]

最近 看了很多关于这个产品的讨论,个人觉得精油尚且还不知道如何,但是软膜和面膜,花水,决定去试一下

回到顶部
美狄亚
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-24 15:30:09 [只看该作者]

他家那适合混合皮肤用的叫什么清脂面膜(大概吧,名字记不清了)特别好用,我刚用完一盒,打算过几天再去买,软膜以前也很喜欢,只是现在越来越懒 他家的精油感觉一点都不专业,连基底油都没有,还贵得要死,我让朋友从台湾带回来的oshadhi都比他家的便宜 花水也肯定不纯,不然怎么可能所有的花水都一个价? 不过用着还可以,反正便宜,也没什么负作用。

天南地北比飞客,老翅几回寒曙
 回到顶部
roddy888
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-25 18:39:45 [只看该作者]

偶本来想买汇家的精油丰胸的,现在犹豫还买不买了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月之全蚀
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D伯爵
等级:出神入化 帖子:625 积分:1651 威望:0 精华:1 注册:2003-6-11 21:23:14
  发帖心情 Post By:2004-1-25 22:47:37 [只看该作者]

汇家虽然有个别产品还是说得过去的,但总的来说不是很好,太不专业。首先做为一个品牌来说,它没有一个统一的价格,就算在同一个地区里,同样的产品在不同的连锁店里所标的价格都不一样,最多的相差几十元。而且它的精油明显是被稀释过的,直接涂抹时(点涂)没有纯精油的那种瞬间渗透的感觉,而是觉得很油腻,真的有一种“油”的感觉。 所以我是不会再买它家的东西了,只是可惜了我那张卡了,还是买了300多的东西才换来的,现在一想真不值,就当是交了学费了吧

世界在你掌中,你在谁掌上?

世界在你梦中,你在谁梦里?

寒雨的子夜,你是用来回忆还是遗忘?

你厚了,或更薄了,订明日的胜宴还是向昨日赋别?

回到顶部
笨笨
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 14:04:31 [只看该作者]

我也很关心这个问题,价格不便宜

回到顶部
笨笨
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 14:05:02 [只看该作者]

但眼霜很好用

回到顶部
玉兰油
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2004-2-6 14:12:21 [只看该作者]

以下是引用笨笨在2004-2-3 14:05:02的发言: 但眼霜很好用
我也正在想买眼霜呢,你用的是哪种,价格是多少,用了多长时间了.

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
笨笨
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-9 11:05:28 [只看该作者]

抗皱晶莹眼霜,98元,30克,用了快一个月了,去皱效果和保湿效果挺好的,个人感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉兰油
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 finding
  发帖心情 Post By:2004-2-10 22:38:56 [只看该作者]

那偶也试试 图片点击可在新窗口打开查看

一分耕耘,一分收获
 回到顶部
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页