中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 我的汇美舍精油------惊出了我一身冷汗!!

共有216593人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meibibi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 3:30:55 [显示全部帖子]

薰衣草精油真的可以直接擦在脸上吗?我朋友是芳疗师她跟我说薰衣草精油是不能真接用在脸上的,还有如果用在上半 部分脸会记忆力减退的.. 我听大家说可以直接用的,我也好想用的.但是我怕万一用不好,过敏了启不是更可怕? 怎么办呢?

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
meibibi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 3:33:19 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2003-7-29 20:19:03的发言:
熏衣草,茶树,洋甘菊只能够局部一点点直接用在皮肤上。千万别大面积使用。烫伤除外,要用熏衣草精油直接涂,可以多一点

我的皮肤很薄可以直接用在脸上吗?我脸上现在有一个痛痘痘几天了.我好想把它弄掉. 你说像我这样的皮肤能直接用吗?

回到顶部
meibibi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 3:36:00 [显示全部帖子]

再请教一下..如果直接擦是用手擦还是用棉签擦比较好呢?一个痘痘是不是可以用一滴薰衣草精油呢? 谢谢.

回到顶部
meibibi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 4:35:26 [显示全部帖子]

没有理我耶..问了这么多问题都没人回答我一个.. 郁闷死了我:(

回到顶部