中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 ==精油护肤品的品牌大讨论 → 什么牌子的精油比较好呢

共有151566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-4 22:07:58 [显示全部帖子]

其实没有的。不过不要太失望,茶树,橙花都有刺激皮肤细胞新生的功能,使肤色明亮,显得年轻健康,疤痕也会缩小一些

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-9-5 12:47:03 [显示全部帖子]

朱麗是精油品牌里口碑比较好的,但是也是稀释调香了以后的商业精油品牌,算不上是专业精油,专业精油是不允许稀释调香的,必须是原汁原味的纯精油。 其他品牌的精油也都是商业精油,稀释调香的手法不同罢了。如果你能够从澳洲购买朱麗的精油,性价比是不错的,国内市场上国内外的品牌都卖的太贵了,十几元的东西卖100多!还不知道品质如何。 茶树精油用途非常广泛,但是刺激性比熏衣草精油大,所以不能多用。熏衣草精油是非常好的首选油。基础油是天然荷荷芭好,便宜 又稳定,葡萄子,甜杏仁也便宜,可是特别爱腐败;其他是月见草油,玫瑰果油,比较贵,比较不易保存。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-5 12:56:15 [显示全部帖子]

我已经说了是专业精油好,绝对纯呀,没有加其他的东西稀释勾兑的,但是专业精油也分品质好坏的,主要是植物的品种,生长环境,精油的生产工艺,分装工艺,包装。 我们的采购乐园里有超斑为咱们搜罗的品质有保障的精油和其他东西呀,去看看置顶的几个帖子吧。 商场里的朱麗精油卖的超贵!

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-9-9 16:23:08 [显示全部帖子]

估计是国内组装杂牌,关键看它成分。比如有没有精油原料的说明,味道有没有添加剂的味道,没准还是超斑他们公司OEM的客户呢,看看勾兑配方就知道了。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-4 11:36:23 [显示全部帖子]

所有的商业精油都不是纯精油原料了,一般都先稀释,然后加香精勾兑味道。 这也是为什么我们在这里等着购买超斑的精油原料的原因。可惜呀,千呼万唤还没有出来啊,好事多磨吧。 丰胸精油比较好的配方是月见草油+玫瑰精油+依兰精油+天竺葵精油,关键看你的东西怎么样了。

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-4 13:10:48 [显示全部帖子]

甜杏仁油比月见草油便宜。 但是月见草油对女性非常好。 50ml, 332,太贵了!咱们的纯精油50ml也要不了这么贵啊。你算算,50ml月见草油22元,3滴咱们蒸馏的玫瑰精油不过5元,3滴天竺葵才不到1元,3滴依兰也不到1元,这个价格还都是品质有保证的纯原料呢,一共才不到30元啊! 真的建议你不要去上当了,且不是它的质量如何,就价格也太不合理了!

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-4 14:28:45 [显示全部帖子]

我说的是超斑的精油啊,你如果在北京,就来我家配好了:)

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-4 16:11:04 [显示全部帖子]

看来你是刚刚过来的。超斑是这里的超级斑竹啊。所有的可以购买的他的好东西在我们的采购乐园里面,有个置顶的帖子叫分享清单列表,去看看吧,要什么的话就在北区的购买帖子里面跟贴,我会告诉你汇款账号或者你过来拿也行,我在前门。 单方精油目前还没有价格出来,快了。

回到顶部
虫虫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-4 16:39:40 [显示全部帖子]

你把自己的配方记下,到我家来配吧,超斑的精油我有28种了。一般的精油0。5元一滴,贵的精油比如玫瑰,橙花,檀香,当归是1-1。5元一滴。 建议你一种配方不要配太多,应该在2周内尽快用完的。 柠檬香茅蟑螂不怕的,我式过了!

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-11-4 16:58:16 [显示全部帖子]

我家在前门,晚上6:30以后应该都在家。

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页